Agent de restauration
Offre n° O074241121001329
Publiée le 21/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
1 PLACE DU GENERAL DE GAULLE - CS 34103, Saint-Julien-en-Genevois (Haute-Savoie)
Poste à pourvoir le
22/12/2024
Date limite de candidature
21/12/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
6 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
17h30 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
La ville de Saint-Julien-en-Genevois, Commune de 17 000 habitants, située à 10 mn de Genève, 30 mn d'Annecy, gère le personnel des services de restauration scolaire répartis sur différents sites (Mandela, Prés de la Fontaine, Puy Saint Martin, Cervonnex), service qui fonctionne également en période de vacances scolaires pour le Centre de Loisirs.
Missions / conditions d'exercice
VOS MISSIONS?
Sous l’autorité de la responsable des restaurants scolaires, vous aurez pour missions principales :
• Effectuer la plonge ;
• Désinfecter et ranger le local de la plonge ;
• Ranger et nettoyer les locaux de restauration et la cuisine après le départ des enfants ;
• Assurer ces différentes missions sur les sites de Mandela ou de Cervonnex lors des vacances scolaires pour le Centre de Loisirs.
VOS CONDITIONS DE TRAVAIL?
POSTE À TEMPS NON COMPLET
17H30/semaine
HORAIRES
Jours travaillés : lundi, mardi, jeudi et vendredi de 11H30 à 15H30.
Le mercredi de 8H00 à 15H00.
Vacances travaillées ou non suivant le planning.
AVANTAGES
- Régime Indemnitaire (indemnité mensuelle), - Prime mensuelle,
- En cas de non renouvellement, versement de l’indemnité de congés payés (10 % du brut) et de l’indemnité de précarité (10% du brut)
Sous l’autorité de la responsable des restaurants scolaires, vous aurez pour missions principales :
• Effectuer la plonge ;
• Désinfecter et ranger le local de la plonge ;
• Ranger et nettoyer les locaux de restauration et la cuisine après le départ des enfants ;
• Assurer ces différentes missions sur les sites de Mandela ou de Cervonnex lors des vacances scolaires pour le Centre de Loisirs.
VOS CONDITIONS DE TRAVAIL?
POSTE À TEMPS NON COMPLET
17H30/semaine
HORAIRES
Jours travaillés : lundi, mardi, jeudi et vendredi de 11H30 à 15H30.
Le mercredi de 8H00 à 15H00.
Vacances travaillées ou non suivant le planning.
AVANTAGES
- Régime Indemnitaire (indemnité mensuelle), - Prime mensuelle,
- En cas de non renouvellement, versement de l’indemnité de congés payés (10 % du brut) et de l’indemnité de précarité (10% du brut)
Profils recherchés
VOS COMPETENCES ET QUALITES?
• Sens de l’organisation, autonomie, esprit d’initiative et d’adaptation ;
• Maîtrise des règles élémentaires d'hygiène et de propreté ;
• PSC 1 (premiers secours) apprécié et connaissance des consignes de sécurité
• Formation Hygiène en restauration collective (HACCP) appréciée ;
• Bons contacts avec les enfants et langage adapté ;
• Ponctualité, sérieux, disponibilité et discrétion professionnelle indispensables ;
• Permis B souhaité.
• Sens de l’organisation, autonomie, esprit d’initiative et d’adaptation ;
• Maîtrise des règles élémentaires d'hygiène et de propreté ;
• PSC 1 (premiers secours) apprécié et connaissance des consignes de sécurité
• Formation Hygiène en restauration collective (HACCP) appréciée ;
• Bons contacts avec les enfants et langage adapté ;
• Ponctualité, sérieux, disponibilité et discrétion professionnelle indispensables ;
• Permis B souhaité.
Contact et modalités de candidature
Contact
0450355308
Informations complémentaires
Candidature (CV+LM) avant le 21 décembre 2024 Site internet : www.st-julien-en-genevois.fr Mail : recrutement@st-julien-en-genevois.fr Courrier : Madame le Maire – 1 place du Général de Gaulle CS 34103 - 74164 Saint-Julien-en-Genevois
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.