AGENT DE RESTAURATION (H/F)
Offre n° O073241126001292
Publiée le 26/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
2 avenue des Chasseurs alpins - BP 20109, Albertville (Savoie)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
28/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent social
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Grille indiciaire et régime indemnitaire
Descriptif de l'emploi
L'agent de restauration réceptionne et prépare des repas livrés. Il réalise la confection et la présentation des assiettes et des plats. Il utilise et assurer l'entretien de l'office et de la salle à manger. Il réalise également l'inventaire des besoins, la réception et le stockage des denrées.
Missions / conditions d'exercice
CONDITIONS D'EXERCICE
- Lieu de travail : EHPAD La Nivéole à Ugine
- Temps de travail : Temps complet, 35 heures hebdomadaires
- Conditions de travail : Travail en autonomie
MISSIONS
1- Réceptionner et préparer à la consommation des repas livrés
- Réaliser la confection et la présentation des assiettes
- Exécuter des tâches préalables à l'élaboration des mets
- Gérer, surveiller et consigner la mise en température des repas
- Vérifier les préparations en termes de goût et de qualité
- Réaliser l'inventaire des besoins
- Réceptionner et stocker les denrées
2- Assurer la mise en place des tables et la gestion du service en salle à manger et en chambre
3- Utiliser et assurer l'entretien de l'office et de la salle à manger
- Nettoyer et entretenir son poste de travail
- Entretenir l'office et la salle à manger
- Lieu de travail : EHPAD La Nivéole à Ugine
- Temps de travail : Temps complet, 35 heures hebdomadaires
- Conditions de travail : Travail en autonomie
MISSIONS
1- Réceptionner et préparer à la consommation des repas livrés
- Réaliser la confection et la présentation des assiettes
- Exécuter des tâches préalables à l'élaboration des mets
- Gérer, surveiller et consigner la mise en température des repas
- Vérifier les préparations en termes de goût et de qualité
- Réaliser l'inventaire des besoins
- Réceptionner et stocker les denrées
2- Assurer la mise en place des tables et la gestion du service en salle à manger et en chambre
3- Utiliser et assurer l'entretien de l'office et de la salle à manger
- Nettoyer et entretenir son poste de travail
- Entretenir l'office et la salle à manger
Profils recherchés
- Souhaitée : Une expérience dans le domaine de la restauration / restauration collective
Contact et modalités de candidature
Contact
04.79.10.98.13
Informations complémentaires
Candidatures à transmettre à recrutement@arlysere.fr
Adresse de l'employeur
CIAS ARLYSERE
>2 avenue des Chasseurs alpins - BP 20109
73200 ALBERTVILLE
>2 avenue des Chasseurs alpins - BP 20109
73200 ALBERTVILLE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.