AGENT POLYVALENT PROPRETÉ/RESTAURATION/GARDERIE (H/F)

Offre n° O073240903001138
Publiée le 03/09/2024

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Rue du bourg, Saint-Julien-Mont-Denis (Savoie)
Poste à pourvoir le
04/11/2024
Date limite de candidature
05/10/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 30h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Rémunération indicative
Salaire basé sur la grille indiciaire du grade + CNAS + Amicale du personnel +RIFSEEP+Chèques Déjeuner+participation employeur prévoyance
Descriptif de l'emploi
L'agent, au sein d'une petite équipe, est en charge:
-de la surveillance des enfants et du service au restaurant scolaire,
-de la surveillance des enfants pendant le temps de la garderie périscolaire,
-et du nettoyage de locaux communaux (cantine/garderie, espace sportif et culturel...)
Missions / conditions d'exercice
RESTAURATION SCOLAIRE (liaison froide)
-Savoir remettre en température les préparations culinaires préparées à l'avance,
-Connaître et savoir appliquer les règles d'hygiène et de sécurité liées au service des repas ( HACCP)
-Savoir détecter et signaler les anomalies et dysfonctionnements aux professionnels compétents
GARDERIE
-Encadrer un groupe d'enfants (travail en binôme) : gérer les conflits entre enfants, assurer la sécurité et prévenir l'accident, organiser et animer des ateliers
ENTRETIEN
-Connaître et appliquer le protocole d'entretien
-Connaître et respecter les conditions d'utilisation des produits
Horaires annualisés (en fonction des rythmes scolaires)
Disponibilité (remplacement d'autres agents de la collectivité)
Profils recherchés
L'agent doit être capable de faire preuve d'autonomie au quotidien dans l'exécution de ces tâches en fonction des consignes données par son supérieur hiérarchique.
Il doit faire preuve de discrétion et de neutralité.
En cas d'absence imprévue, l'agent public doit pouvoir prendre toutes les dispositions nécessaires afin d'assurer la continuité du service et avertir son supérieur hiérarchique dans les délais les plus brefs.
Une expérience ou une formation en lien avec l'enfance est demandée.

Contact et modalités de candidature

Contact
04 79 59 60 85
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.