Agent en charge des portages de repas

Offre n° O072250318001261
Publiée le 18/03/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Le territoire de LBN Communauté, situé à l'ouest du département de la Sarthe, est situé entre plusieurs parcs régionaux. Il vous offre des environnements paysagers préservés avec une accessibilité facilitée par la présence de deux accès (autoroutier et ferroviaire) sur les axes Paris-Rennes et Paris-Nantes.
Entre la Normandie et les châteaux de la Loire, Paris et la Bretagne, ce territoire, à proximité du Mans et de ses célèbres 24 Heures, bénéficie d'un essor économique certain, tout en proposant une qualité de vie propre aux milieux ruraux naturels, ainsi qu'un patrimoine riche en histoire, culture et civilisation.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
27 RUE REMY LAMBERT, Loué (Sarthe)
Poste à pourvoir le
21/04/2025
Date limite de candidature
17/04/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 21h30 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Assurer le portage des repas au domicile des usagers. Conduite d'un véhicule léger.

Temps de travail : 21h 30 minutes / semaine

Horaires de travail : Les lundis, mercredis, jeudis et vendredis
Missions / conditions d'exercice
Livraison des repas :

- Organiser et préparer les livraisons,
- Contrôler la conformité des plateaux-repas,
- Communiquer, faire le lien sur le suivi des bénéficiaires auprès de l'agent en charge du suivi portage des repas,
- Livrer les repas au domicile des personnes dans le respect du circuit et des horaires,

Véhicule de livraison :

- Surveiller l'entretien du véhicule, alerter en cas de dysfonctionnement ou de panne,
- Nettoyer le véhicule selon les règles en matière d'hygiène alimentaire.
Profils recherchés
Permis B
Savoir Faire :
- Etre attentif à la vulnérabilité des personnes âgées.
- Bonne connaissance et être respectueux de la personne âgée et de l’hygiène alimentaire
- Rigueur et sens de l’organisation
- Prises d’initiative en cas d’intervention urgente et en avertir au plus tôt la hiérarchie et/ou la famille
- Respect des consignes de sécurité et du secret professionnel.

Savoir Être :
- Capacité à rendre compte des situations.
- Capacité à organiser et prioriser ses taches.
- Sens de l’écoute
- Discrétion.
- Bon relationnel
- Dynamisme et réactivité

Contact et modalités de candidature

Contact
0243923158
Informations complémentaires
Pour postuler :
Soit en ligne, par mail ou par courrier
A l'attention de Mme Morgane LUCAS - Service RH

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.