AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURANT SCOLAIRE H/F
Offre n° O071241026000024
Publiée le 26/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
26 Rue du Stade, Senozan (Saône-et-Loire)
Poste à pourvoir le
25/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
17h50 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Rémunération statutaire + RIFSEEP + Participation prévoyance et mutuelle (à compter du 1er janvier 2025)
Descriptif de l'emploi
Assurer le nettoyage des locaux
Assurer le service des repas au restaurant scolaire.
Horaires annualisés
Lundi Mardi Jeudi Vendredi (périodes scolaires)
06:00 - 8:30 et 11:30 - 14:30
+ 23h30 de ménage au mois d'aout
Assurer le service des repas au restaurant scolaire.
Horaires annualisés
Lundi Mardi Jeudi Vendredi (périodes scolaires)
06:00 - 8:30 et 11:30 - 14:30
+ 23h30 de ménage au mois d'aout
Missions / conditions d'exercice
Nettoyage des locaux : École, bureau
• Maintenir la propreté des locaux (nettoyage des sols, du mobilier, des sanitaires…)
• Dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants
• Aérer les espaces
• Approvisionner les distributeurs de savon, d’essuie-main
• Repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement
Service des repas :
• Participer au service du repas en collaboration avec l’équipe en veillant au bien-être des enfants dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
• Surveiller les enfants sur la cour de l'école avant la reprise des cours
• Effectuer le débarrassage de la salle du restaurant scolaire
• Assurer le nettoyage des locaux (cuisine, salle de restauration, sanitaires, couloirs)
• Assurer le nettoyage et la désinfection de tous les matériels (vaisselles, plats, fours, frigos, etc.)
• Veiller au bon fonctionnement et au bon état des matériels et appliquer les procédures de dépannage prévues
• Maintenir la propreté des locaux (nettoyage des sols, du mobilier, des sanitaires…)
• Dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants
• Aérer les espaces
• Approvisionner les distributeurs de savon, d’essuie-main
• Repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement
Service des repas :
• Participer au service du repas en collaboration avec l’équipe en veillant au bien-être des enfants dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
• Surveiller les enfants sur la cour de l'école avant la reprise des cours
• Effectuer le débarrassage de la salle du restaurant scolaire
• Assurer le nettoyage des locaux (cuisine, salle de restauration, sanitaires, couloirs)
• Assurer le nettoyage et la désinfection de tous les matériels (vaisselles, plats, fours, frigos, etc.)
• Veiller au bon fonctionnement et au bon état des matériels et appliquer les procédures de dépannage prévues
Profils recherchés
ENTRETIEN
- Connaître les risques de toxicité des produits
- Connaître et savoir mettre en œuvre les techniques d'aménagement, de nettoyage et désinfection des lieux de vie de l'enfant et du matériel mis à disposition
- Savoir gérer le stock des produits d'entretien
RESTAURANT SCOLAIRE
- Esprit d'initiative
- Capacité de travail en équipe
- Disponibilité
- Autonomie
- Capacité d'écoute auprès des enfants, fermeté si nécessaire
- Maîtrise de soi, calme, patience, chaleur humaine
- Connaître les risques de toxicité des produits
- Connaître et savoir mettre en œuvre les techniques d'aménagement, de nettoyage et désinfection des lieux de vie de l'enfant et du matériel mis à disposition
- Savoir gérer le stock des produits d'entretien
RESTAURANT SCOLAIRE
- Esprit d'initiative
- Capacité de travail en équipe
- Disponibilité
- Autonomie
- Capacité d'écoute auprès des enfants, fermeté si nécessaire
- Maîtrise de soi, calme, patience, chaleur humaine
Contact et modalités de candidature
Contact
0385375327
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation à adresser :
Monsieur le Président
Sivom Val de Saône Mouge
26 rue du Stade
71260 SENOZAN
ou par mail : sivom.vsm@orange.fr
Monsieur le Président
Sivom Val de Saône Mouge
26 rue du Stade
71260 SENOZAN
ou par mail : sivom.vsm@orange.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.