CUISINIER (F/H) - Lycée Algoud Laffemas (26)
Offre n° O069250204000657
Publiée le 04/02/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
101 Cours Charlemagne CS 2033, Valence (Drôme)
Poste à pourvoir le
05/05/2025
Date limite de candidature
06/03/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de détachement
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Vous êtes cuisinier ?
Rejoignez-nous !
📢 A propos de nous
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
Rejoignez-nous !
📢 A propos de nous
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
Missions / conditions d'exercice
🍽️ Votre mission
En votre qualité de CUISINIER (F/H) vous intégrez l'équipe du Lycée Algoud Laffemas situé à Valence (26).
Vous réalisez la production, la présentation et le service des repas à destination des convives.
Vous participez à l'entretien et la sécurité de la cuisine et des équipements dans le respect des règles d’hygiène en vigueur.
En votre qualité de CUISINIER (F/H) vous intégrez l'équipe du Lycée Algoud Laffemas situé à Valence (26).
Vous réalisez la production, la présentation et le service des repas à destination des convives.
Vous participez à l'entretien et la sécurité de la cuisine et des équipements dans le respect des règles d’hygiène en vigueur.
Profils recherchés
🎯 Votre profil
Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l’utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène et d'environnement.
Doté d’un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l’entraide au sein des différents services.
📆 Horaires du poste :
- 3 semaines sur 4 : de 6h à 14h45 (14h30 le mercredi) du lundi au vendredi
- 1 semaine sur 4 : de 8h45 à 14h45 /17h00 à 20h00 du lundi au jeudi. 7h00 à 14h45 le vendredi
Temps de travail annualisé avec permanences possibles en période de vacances scolaires
💬 Ce que nous offrons
☑ Des possibilités d'évolution professionnelle
☑ Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
☑ Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants
annuels
☑ Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
☑ Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
☑ Vacances scolaires
🚀 Vous êtes intéressé ?
Retrouvez plus de détails dans la fiche de poste qui vous est proposée en rubrique "pièces jointes" et déposez votre candidature !
LaRégion Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travail !
#offreemploi, #cuisinier, #26, #lycee #algoudlaffemas
Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l’utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène et d'environnement.
Doté d’un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l’entraide au sein des différents services.
📆 Horaires du poste :
- 3 semaines sur 4 : de 6h à 14h45 (14h30 le mercredi) du lundi au vendredi
- 1 semaine sur 4 : de 8h45 à 14h45 /17h00 à 20h00 du lundi au jeudi. 7h00 à 14h45 le vendredi
Temps de travail annualisé avec permanences possibles en période de vacances scolaires
💬 Ce que nous offrons
☑ Des possibilités d'évolution professionnelle
☑ Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
☑ Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants
annuels
☑ Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
☑ Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
☑ Vacances scolaires
🚀 Vous êtes intéressé ?
Retrouvez plus de détails dans la fiche de poste qui vous est proposée en rubrique "pièces jointes" et déposez votre candidature !
LaRégion Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travail !
#offreemploi, #cuisinier, #26, #lycee #algoudlaffemas
Contact et modalités de candidature
Contact
Mme LAVASTRE 04 75 82 61 30
Informations complémentaires
Les candidatures (lettre de motivation et CV) doivent être déposées en ligne, uniquement, sur le site Internet de la Région Auvergne-Rhône-Alpes, rubrique "Offres d'emploi Région", en cliquant directement sur le lien ci-dessous :
https://regionauvergnerhonealpes-career.talent-soft.com/Pages/Offre/detailoffre.aspx?idOffre=4923&idOrigine=528&LCID=1036&offerReference=2025-4923
https://regionauvergnerhonealpes-career.talent-soft.com/Pages/Offre/detailoffre.aspx?idOffre=4923&idOrigine=528&LCID=1036&offerReference=2025-4923
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.