Cuisinier (F/H) - Lycée Louis Armand (73)
Offre n° O069241118000899
Publiée le 18/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
321 Rue du grand champ, Chambéry (Savoie)
Poste à pourvoir le
06/01/2025
Date limite de candidature
22/12/2024
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
1 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
La Région Auvergne-Rhône-Alpes vous propose d'intégrer les équipes du lycée Louis Armand situé à CHAMBERY (73) pour un contrat à durée déterminée dès que possible jusqu'au 20/12/2024 avec possibilité de renouvellement.
Missions / conditions d'exercice
📢 A propos de nous
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
🍽️ Votre mission
Vous assurez la préparation, la production, la présentation, le service de la prestation culinaire à destination des convives. Vous participez à la propreté, l'entretien et la sécurité de la cuisine et des équipements.
Vous contribuez à offrir un environnement de travail de qualité aux lycéens et aux personnels enseignants.
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
🍽️ Votre mission
Vous assurez la préparation, la production, la présentation, le service de la prestation culinaire à destination des convives. Vous participez à la propreté, l'entretien et la sécurité de la cuisine et des équipements.
Vous contribuez à offrir un environnement de travail de qualité aux lycéens et aux personnels enseignants.
Profils recherchés
💪 Organisé, dynamique, rigoureux, réactif, vous exercez votre travail avec soin, dans un esprit d’entraide au sein de l'équipe.
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
📆 Horaires du poste : du lundi au vendredi : 06h00 / 13h30
Prise de poste dès que possible!
Prise de poste dès que possible!
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.