AGENT DE RESTAURATION (F/H) Lycée François-Jean Armorin (26)
Offre n° O069241115000886
Publiée le 15/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Avenue Charles Armorin, Crest (Drôme)
Poste à pourvoir le
06/01/2025
Date limite de candidature
15/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Vous êtes agent de restauration… ou vous souhaitez le devenir ?
Rejoignez-nous !
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
Vous rejoindrez l'équipe du lycée François-Jean Armorin à Crest (26) en tant qu'agent de restauration
Vous participerez à la production culinaire, au service des repas et assurerez l’entretien des locaux, matériels et mobiliers, dans le respect des règles d’hygiène en vigueur.
Rejoignez-nous !
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
Vous rejoindrez l'équipe du lycée François-Jean Armorin à Crest (26) en tant qu'agent de restauration
Vous participerez à la production culinaire, au service des repas et assurerez l’entretien des locaux, matériels et mobiliers, dans le respect des règles d’hygiène en vigueur.
Missions / conditions d'exercice
Participer à la préparation et à la production de la prestation culinaire, en lien avec l’équipe de cuisine, ainsi qu’au service de restauration collective, tout en tenant compte de la présence des élèves (900 élèves, 30 internes). Vos activités seront les suivantes :
- Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie, en production de masse sous la responsabilité du responsable de cuisine (ou cuisinier) (650 couverts le midi et 30 couverts matin et soir).
- Préparer les produits de base, utiliser le matériel de cuisine
- Surveiller la cuisson des plats en suivant les indications du cuisinier
- Aider à la préparation des différents plats
- Participer à l’ensemble des tâches du service de repas (mise en place du réfectoire et de la chaîne, distribution des repas, nettoyage et désinfection)
- Nettoyer la vaisselle, le matériel de cuisine, le plan de travail et à la propreté des locaux (petite plonge par roulement)
- Aider au magasinage alimentaire si nécessaire.
- Participer à l’entraide au sein des équipes
Les missions du poste sont susceptibles d’évoluer en fonction des nécessités de service
- Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie, en production de masse sous la responsabilité du responsable de cuisine (ou cuisinier) (650 couverts le midi et 30 couverts matin et soir).
- Préparer les produits de base, utiliser le matériel de cuisine
- Surveiller la cuisson des plats en suivant les indications du cuisinier
- Aider à la préparation des différents plats
- Participer à l’ensemble des tâches du service de repas (mise en place du réfectoire et de la chaîne, distribution des repas, nettoyage et désinfection)
- Nettoyer la vaisselle, le matériel de cuisine, le plan de travail et à la propreté des locaux (petite plonge par roulement)
- Aider au magasinage alimentaire si nécessaire.
- Participer à l’entraide au sein des équipes
Les missions du poste sont susceptibles d’évoluer en fonction des nécessités de service
Profils recherchés
🎯 Votre profil
Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques et l’utilisation des produits et des matériels, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène et d'environnement.
Doté d’un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l’entraide au sein des différents services.
📆 Horaires du poste : du lundi au vendredi : 6h à 15h L’emploi du temps élaboré par la direction du lycée peut être modifié selon la nécessité de service.
Temps de travail annualisé avec présence possible en période de vacances scolaires
Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques et l’utilisation des produits et des matériels, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène et d'environnement.
Doté d’un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l’entraide au sein des différents services.
📆 Horaires du poste : du lundi au vendredi : 6h à 15h L’emploi du temps élaboré par la direction du lycée peut être modifié selon la nécessité de service.
Temps de travail annualisé avec présence possible en période de vacances scolaires
Contact et modalités de candidature
Contact
Mme CABROL Audrey, gestionnaire, au 04 75 25 10 89
Informations complémentaires
Les candidatures (lettre de motivation et CV) doivent être déposées en ligne uniquement sur le site internet de la Région Auvergne Rhône Alpes, rubrique "offres d'emploi Région" en cliquant directement sur le lien ci-dessous
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.