AGENT D'ENTRETIEN ET D'HYGIENE (F/H) - Lycée Boissy d'Anglas (07)
Offre n° O069241115000520
Publiée le 15/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
50 Avenue Jean Jaurès, Annonay (Ardèche)
Poste à pourvoir le
06/01/2025
Date limite de candidature
15/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Vous êtes agent d'entretien …ou vous souhaitez le devenir ?
Rejoignez-nous !
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure le nettoyage dans les lycées publics de son territoire. Ses agents œuvrent au quotidien pour proposer un environnement sain et sécurisé pour les élèves et l'ensemble des usagers.
Vous rejoindrez l'équipe du lycée Boissy d'Anglas , à Annonay (07) et vous assurerez le maintien en état de propreté des locaux, des matériels et des mobiliers.
Vous interviendrez également au service de restauration du lycée pour participer à la distribution des repas, à la plonge, au nettoyage de la salle de restaurant...
Rejoignez-nous !
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure le nettoyage dans les lycées publics de son territoire. Ses agents œuvrent au quotidien pour proposer un environnement sain et sécurisé pour les élèves et l'ensemble des usagers.
Vous rejoindrez l'équipe du lycée Boissy d'Anglas , à Annonay (07) et vous assurerez le maintien en état de propreté des locaux, des matériels et des mobiliers.
Vous interviendrez également au service de restauration du lycée pour participer à la distribution des repas, à la plonge, au nettoyage de la salle de restaurant...
Missions / conditions d'exercice
Effectuer seul ou sous le contrôle du chef d’équipe l’entretien courant des locaux et des espaces publics (intérieurs et extérieurs) par roulement sur différents secteurs, vos activités seront les suivantes :
- Effectuer les travaux de balayage, dépoussiérage, lavage et entretien des sols, vitres, murs, meubles et matériels divers.
- Nettoyer les sanitaires
- Trier et évacuer les déchets courants et les poubelles
- Entretenir et ranger le matériel utilisé
- Contrôler l’état de propreté des lieux et informer de manière systématique le responsable des problèmes rencontrés et des dégradations
- Préparer les salles d’examen
- Assurer le service du repas : mise en place du réfectoire et de la chaîne, distribution des plats
- Nettoyer la vaisselle, le matériel de cuisine (petite plonge par roulement)
- Participer à l’entraide au sein des équipes
Par ailleurs, vous pourrez être amené à :
- Effectuer ponctuellement des petits travaux de cuisine : préparation de produits de base, de plats sous la surveillance du cuisinier ou du chef cuisinier
- Participer aux travaux de lingerie
Les missions du poste sont susceptibles d’évoluer en fonction des nécessités de service (tableau des consignes de remplacements).
- Effectuer les travaux de balayage, dépoussiérage, lavage et entretien des sols, vitres, murs, meubles et matériels divers.
- Nettoyer les sanitaires
- Trier et évacuer les déchets courants et les poubelles
- Entretenir et ranger le matériel utilisé
- Contrôler l’état de propreté des lieux et informer de manière systématique le responsable des problèmes rencontrés et des dégradations
- Préparer les salles d’examen
- Assurer le service du repas : mise en place du réfectoire et de la chaîne, distribution des plats
- Nettoyer la vaisselle, le matériel de cuisine (petite plonge par roulement)
- Participer à l’entraide au sein des équipes
Par ailleurs, vous pourrez être amené à :
- Effectuer ponctuellement des petits travaux de cuisine : préparation de produits de base, de plats sous la surveillance du cuisinier ou du chef cuisinier
- Participer aux travaux de lingerie
Les missions du poste sont susceptibles d’évoluer en fonction des nécessités de service (tableau des consignes de remplacements).
Profils recherchés
🎯 Votre profil
• Compétences techniques :
Maîtrise des techniques de nettoyage, matériels et produits nécessaires à l'entretien des locaux, connaissance et application des consignes et des bonnes pratiques en matière de sécurité, d'hygiène et d’environnement.
• Aptitudes personnelles :
Organisation, soin apporté au travail, esprit d'équipe.
📆 Horaires du poste :
Du lundi au vendredi : Lundi, mardi, mercredi, jeudi 11h35 à 20h15. Le vendredi 11h35 à 18 h00.
L’emploi du temps élaboré par la direction du lycée peut être modifié selon la nécessité de service.
Temps de travail annualisé avec permanences possibles en période de vacances scolaires.
• Compétences techniques :
Maîtrise des techniques de nettoyage, matériels et produits nécessaires à l'entretien des locaux, connaissance et application des consignes et des bonnes pratiques en matière de sécurité, d'hygiène et d’environnement.
• Aptitudes personnelles :
Organisation, soin apporté au travail, esprit d'équipe.
📆 Horaires du poste :
Du lundi au vendredi : Lundi, mardi, mercredi, jeudi 11h35 à 20h15. Le vendredi 11h35 à 18 h00.
L’emploi du temps élaboré par la direction du lycée peut être modifié selon la nécessité de service.
Temps de travail annualisé avec permanences possibles en période de vacances scolaires.
Contact et modalités de candidature
Contact
Mme PINOT Yasimina, responsable d'équipe ou Mme LASRY Emmanuelle : 04 75 69 25 50
Informations complémentaires
Les candidatures (lettre de motivation et CV) doivent être déposées en ligne uniquement sur le site internet de la Région Auvergne Rhône Alpes, rubrique "offres d'emploi Région" en cliquant directement sur le lien ci-dessous.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.