AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION

Offre n° O062250217000621
Publiée le 17/02/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
Chemin de la 2ème voie, Harnes (Pas-de-Calais)
Poste à pourvoir le
01/04/2025
Date limite de candidature
19/03/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 12h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Agent d'Entretien et des Restauration à la Résidence Autonomie Ambroise Croizat
Missions / conditions d'exercice
Agent de Restauration : Avant le service :
Vérification des tables dessus/dessous
Nettoyage du sol du restaurant
Mise en place de couverts et autres
Préparation des plateaux pour les chambres
Disposition sur les tables et les plateaux des aliments
Service en salle et en chambres : portage des repas et service restaurant
Après de service :
Remise en place du restaurant et nettoyage du sol
Agent d'Entretien :
Maintenir la propreté des locaux administratifs, techniques ou spécialités (nettoyage des sols, du mobilier, des sanitaires
et des cuisines)
Dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants
Aérer les espaces
Approvisionner les distributeurs de savan, d'essuie-mains
Assurer la sécurité des utilisateurs des locaux (balisage des zones glissantes, utilisation de produits dangereux...)
Assurer la gestion de l'approvisionnement en matériel et produits
Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations
Repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement
Profils recherchés
Les savoirs :
Sens du contact avec des personnes vulnérables
Rigueur et adaptation
Les savoirs-faire :
Connaissance des règles d'hygiène relatives à la restauration collective
Connaissance des produits d'entretien et d'hygiène en restauration collective
Les savrois-être :
Ecoute et respect des résidents
Sens du travail en équipe

Contact et modalités de candidature

Contact
0321698179
Informations complémentaires
Envoyer lettre de motivation et cv pour étude par les membres de la commission de recrutement

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.