Agent de restauration et d'entretien /R

Offre n° O060240905000817
Publiée le 05/09/2024

Synthèse de l'offre

La Communauté de Communes du Pays Noyonnais (CCPN) -
42 communes - 33 100 habitants, recrute pour ses services.
Notre collectivité offre plusieurs avantages à ses agents notamment :
-Aménagement des temps de travail :
-Télétravail 1 jour par semaine pour les postes éligibles.
-Reprise du compte épargne temps, 25 jours de congés annuels, jusqu’à 15 jours de RTT pour un cycle à 37h30 par semaine.
-Semaine de travail possible sur 4.5 jours
-Participation employeur à la mutuelle labélisée à hauteur de 20 % .
-Participation employeur à la prévoyance labélisée 9 €/Mois.
Lieu de travail
Merci de candidater directement sur le site emploiterritorial., Noyon (Oise)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Poste :
Agent en charge de la restauration et de l'entretien du linge en structure petite enfance
Missions :
- Réception et vérification des repas livrés par prestataire
- Relevé des températures alimentaires et des frigidaires
- Remise en température et distribution des repas dans les différentes sections
- Nettoyage de la vaisselle
- Entretiens des différentes salles de repas et de la cuisine
- Entretien du linge, pliage et distribution dans les sections
Missions / conditions d'exercice
Compétences :

Avoir de très bonnes connaissances des règles et des protocoles d'hygiène et de sécurité.
Respecter les normes d'hygiène relative à la restauration
Etre une personne rigoureuse, dynamique et autonome
Profils recherchés
Profils :
- CAP cuisine
- BAC PRO ASSP
- Formation HACCP souhaitée
- CAP petite enfance

Contact et modalités de candidature

Informations complémentaires
Merci de candidater directement sur le site.
Adresser également vos diplômes.
Sans réponse de nos services dans un délai de 6 à 9 semaines, veuillez considérer votre candidature comme non retenue.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.