agent de restauration
Offre n° O059250219000714
Publiée le 19/02/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
- 89 rue du Général Leclerc, Saint-André-lez-Lille (Nord)
Poste à pourvoir le
01/05/2025
Date limite de candidature
21/03/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
6 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Expert
Descriptif de l'emploi
Préparer, assembler et distribuer des préparations culinaires simples et réaliser le service, tout en assurant les tâches en amont et en aval (approvisionnement, mise en place et remise en état de la salle)
Missions / conditions d'exercice
Effectuer la légumerie : éplucher les légumes et fruits frais
Respecter la procédure pour la décontamination des végétaux
Effectuer le nettoyage et la désinfection des matériels (équipements, plans de travail, ustensiles de cuisine...) dans le respect strict des procèdures d'hygiène selon le plan de maîtrise sanitaire
Participer à la mise en place du restaurant (tables, pichets, découpe du pain, des besoins en petit matériel pendant le service : plats de services, ustensiles....
Assurer le service au restaurant des maternelles
Effectuer le nettoyage de la zone de production, du restaurant et des parties communes
Respecter la procédure pour la décontamination des végétaux
Effectuer le nettoyage et la désinfection des matériels (équipements, plans de travail, ustensiles de cuisine...) dans le respect strict des procèdures d'hygiène selon le plan de maîtrise sanitaire
Participer à la mise en place du restaurant (tables, pichets, découpe du pain, des besoins en petit matériel pendant le service : plats de services, ustensiles....
Assurer le service au restaurant des maternelles
Effectuer le nettoyage de la zone de production, du restaurant et des parties communes
Profils recherchés
Maîtriser les normes et procèdures HACCP
Expériences exigées dans le domaine de la restauration collective
Connaître et maîtriser le plan de nettoyage
Savoir être : Autonome, rigueur, dynamique, organisé, capable de travailler en équipe, capable de communiquer efficacement avec les autres membres du personnel de cuisine
Expériences exigées dans le domaine de la restauration collective
Connaître et maîtriser le plan de nettoyage
Savoir être : Autonome, rigueur, dynamique, organisé, capable de travailler en équipe, capable de communiquer efficacement avec les autres membres du personnel de cuisine
Contact et modalités de candidature
Contact
0320630750
Informations complémentaires
Merci de déposer lettre de motivation et CV via le site "Emploi Territorial" ou par mail à l'adresse suivante : cathy.valenduc@ville-saint-andre.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.