Second de cuisine (F/H)

Offre n° O059250116001120
Publiée le 16/01/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Hôtel du département - 51 rue gustave delory, Loos (Nord)
Poste à pourvoir le
01/03/2025
Date limite de candidature
15/02/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Grâce à vous, le Département est là !

Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas.

Partenaire indispensable à la réussite de ce challenge quotidien, vous contribuez à :

- Concevoir et veiller à la préparation et à la réalisation des plats dans le respect des règles d'hygiène ;
- Remplacer le(la) chef(fe) de cuisine si besoin ;
- Préparer le self pour la distribution des repas ;
- Participer à la gestion des stocks et à la livraisons de marchandises ;
- Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
Missions / conditions d'exercice
Grâce à vous, le Département est là !

Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas.

Partenaire indispensable à la réussite de ce challenge quotidien, vous contribuez à :

- Concevoir et veiller à la préparation et à la réalisation des plats dans le respect des règles d'hygiène ;
- Remplacer le(la) chef(fe) de cuisine si besoin ;
- Préparer le self pour la distribution des repas ;
- Participer à la gestion des stocks et à la livraisons de marchandises ;
- Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
Profils recherchés
Vous êtes :

- Diplômé(e) à minima d'un CAP cuisine ou équivalent en diplôme spécialité cuisine ou restauration ;
- Respectueux(euse) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS) ;
- Capable de faire preuve d'initiative et d'esprit d'équipe ;
- Réactif(ve), dynamique, vous avez les ressources pour vous adapter dans des situations imprévues.

Contact et modalités de candidature

Contact
0359735916
Informations complémentaires
Pour vous, le Département est là :

- Salaire annuel net composé du Complément Indemnitaire Annuel et d'une prime annuelle ;
- Complémentaire Santé & Prévoyance (facultative) ;
- Prestations Sociales (CESU, chèques vacances, ...), Comité d'Œuvres Sociales ;
- Annualisation du temps de travail.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.