Agent technique chargé de la restauration scolaire

Offre n° O059241202000567
Publiée le 01/12/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
PLACE DE LA REPUBLIQUE, Bergues (Nord)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
31/12/2024
Type d'emploi
Contrat de projet
Motif de vacance du poste
Prolongation du projet
Durée de la mission
36 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, sans exclure les candidatures de fonctionnaires par voie de détachement (Art. L332-25 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il concerne la prolongation d'un projet existant. La durée du contrat proposé dépend de la réalisation du projet en cours, mais ne peut pas excéder six ans au total.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
La Ville de Bergues – Commune de 3560 habitants – Membre de la Communauté de Communes des Hauts de Flandre – recrute un.e agent.e technique chargé.e de la restauration scolaire.
Missions / conditions d'exercice
L’agent.e technique sera chargé.e de la restauration scolaire dans le cadre de la mutualisation de l'équipement de production de repas du Collège.

Activités techniques :
assurer quotidiennement le nettoyage des installations et équipements sous l’autorité du chef de cuisine,
assurer quotidiennement le portage des repas sur les différents lieux de restauration dans le respect des règles HACCP,
assurer quotidiennement la plonge des gastronomes, le nettoyage des thermo-ports et de la camionnette de livraison,
assurer quotidiennement la restitution du matériel culinaire auprès du Collège
Distribution et service des repas
Accompagnement des convives pendant le temps du repas
Contrôle technique, maintenance des équipements et matériels
Profils recherchés
Compétences, connaissances et expériences requises
- Règles élémentaires d’hygiène et de sécurité, HACCP.
- Connaissance des règles et procédures d’hygiène alimentaire.
- Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection.
- Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d’entretien des locaux.
- Connaissance des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage…),
- Connaissance des techniques de service selon le public accueilli,


Savoir Etre

Communication orale et être à l’écoute
Autonome
Réactivité
Disponibilité
Rigoureux et organisé

Contact et modalités de candidature

Contact
0328686044
Informations complémentaires
Merci d'adresser votre candidature (CV + Lettre de motivation) à :
Monsieur le Maire Paul-Loup TRONQUOY
Place de la République BP 8 - 59380 BERGUES

Courriel : ressourceshumaines@bergues.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.