Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f)
Offre n° O057250311000715
Publiée le 11/03/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Rue de la Chappe, Ogy-Montoy-Flanville (Moselle)
Poste à pourvoir le
01/05/2025
Date limite de candidature
10/04/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
26h00 hebdomadaire
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Recrutement d'un agent de restauration scolaire et d'entretien des locaux au sein du périscolaire de la commune
Missions / conditions d'exercice
Réceptionner et contrôler les repas
Distribuer et servir les repas
Réaliser la plonge, l'entretien courant des locaux, le nettoyage et le rangement du matériel utilisé
Nettoyer les locaux du périscolaire
Distribuer et servir les repas
Réaliser la plonge, l'entretien courant des locaux, le nettoyage et le rangement du matériel utilisé
Nettoyer les locaux du périscolaire
Profils recherchés
Savoir maintenir et/ou remettre en température des préparations culinaires
Connaître et savoir appliquer les règles de procédures d'hygiène alimentaire
Connaître la technologies et les notions de maintenance du matériel
Connaître et savoir appliquer le protocole d'entretien
Connaître et respecter les conditions d'utilisation des produits
Connaître et savoir appliquer les règles de procédures d'hygiène alimentaire
Connaître la technologies et les notions de maintenance du matériel
Connaître et savoir appliquer le protocole d'entretien
Connaître et respecter les conditions d'utilisation des produits
Contact et modalités de candidature
Contact
0387767410
Informations complémentaires
Poste annualisé 26 h/semaine
Salaire : grille indiciaire de la fonction publique
Envoyer CV et lettre de motivation à : mairie.omf@orange.fr
Salaire : grille indiciaire de la fonction publique
Envoyer CV et lettre de motivation à : mairie.omf@orange.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.