Cuisinier (h/f)
Offre n° O051241002001176
Publiée le 27/11/2024
Synthèse de l'offre
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Rue Camille Corot, Châlons-en-Champagne (Marne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Poste de cuisinier au sein de la cuisine centrale
Missions / conditions d'exercice
Sous l'autorité du responsable de la cuisine centrale, vos missions seront les suivantes :
- Assurer la production et la valorisation des préparations culinaires,
- Participer au conditionnement des barquettes et à la préparation des repas,
- Assurer la maintenance et l’hygiène des locaux et des matériels.
- Assurer la production et la valorisation des préparations culinaires,
- Participer au conditionnement des barquettes et à la préparation des repas,
- Assurer la maintenance et l’hygiène des locaux et des matériels.
Profils recherchés
Vous possédez le CAP cuisinier et avez une expérience professionnelle avérée dans le domaine de la restauration collective.
Vous maîtrisez les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP.
Vous connaissez et respectez les règles d’hygiène et de sécurité au travail.
Vous savez repérer et signaler les dysfonctionnements.
Vous maîtrisez les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP.
Vous connaissez et respectez les règles d’hygiène et de sécurité au travail.
Vous savez repérer et signaler les dysfonctionnements.
Contact et modalités de candidature
Contact
0326693873
Informations complémentaires
Avantages : CNAS, participation employeur à la garantie maintien de salaire, participation aux frais de transport collectif, RIFSEEP, RTT, proposition d'activités extraprofessionnelles gratuites
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.