Agent de restauration collective
Offre n° O051240626000363
Publiée le 30/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
1 place Henri Martin, Aÿ-Champagne (Marne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Rémunération indicative
Rémunération statutaire + RIFSEEP + CNAS
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du responsable du restaurant scolaire et dans le respect des normes HACCP, vous aurez en charge la préparation et le service des repas. Vous pourrez également être amené à effectuer la livraison des repas aux communes extérieures.
Missions / conditions d'exercice
- Production, livraison et service des repas
- Plonge
- Entretien des locaux, du mobilier et du matériel du restaurant scolaire
- Participation à la confection de repas lors de manifestations communales
- Plonge
- Entretien des locaux, du mobilier et du matériel du restaurant scolaire
- Participation à la confection de repas lors de manifestations communales
Profils recherchés
Autonomie, rigueur, réactivité, discrétion, sens de l'organisation
Goût pour le travail en équipe
Sens du contact et du service public
Formation HACCP
CAP ou BEP production et service en restauration
Permis B obligatoire
Goût pour le travail en équipe
Sens du contact et du service public
Formation HACCP
CAP ou BEP production et service en restauration
Permis B obligatoire
Contact et modalités de candidature
Contact
0326569210
Informations complémentaires
Temps de travail annualisé
Adresser CV + lettre de motivation à
M. Le Maire
Mairie d'AY-CHAMPAGNE
1 Place Henri Martin
51160 AY-CHAMPAGNE
Adresser CV + lettre de motivation à
M. Le Maire
Mairie d'AY-CHAMPAGNE
1 Place Henri Martin
51160 AY-CHAMPAGNE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.