Chef gérant cuisinant h/f
Offre n° O045250207001260
Publiée le 07/02/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
1103 rue de la République, Traînou (Loiret)
Poste à pourvoir le
14/05/2025
Date limite de candidature
08/04/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Agent de maîtrise
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Agent de maîtrise
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Restaurant scolaire d’une commune de plus de 3 400 habitants adhérant à une communauté de communes, recherche son Chef Gérant Cuisinant qui aura pour mission la gestion d’un restaurant collectif de 300 couverts/jour en production sur place (déjeuner) en période scolaire et 80 couverts/jour tous les mercredis pendant la période scolaire. Certaines activités peuvent générer une présence occasionnelle durant les vacances scolaires (formations, centre de loisirs, entretien des locaux) et les week-ends (Vœux du Maire, Triafolies, …)
Missions / conditions d'exercice
- Contrôler et participer à la bonne marche du service de restauration,
- Assurer l’élaboration et la préparation des repas,
- Assurer l’encadrement, l’organisation et la gestion du personnel de restauration,
- Assurer l’entretien et le nettoyage des locaux et du matériel,
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité du restaurant scolaire,
- Gérer et suivre l’approvisionnement et les achats des denrées alimentaires.
- Assurer l’élaboration et la préparation des repas,
- Assurer l’encadrement, l’organisation et la gestion du personnel de restauration,
- Assurer l’entretien et le nettoyage des locaux et du matériel,
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité du restaurant scolaire,
- Gérer et suivre l’approvisionnement et les achats des denrées alimentaires.
Profils recherchés
Etre titulaire d’un diplôme en restauration/hôtellerie, expérience en management d’une équipe (minimum de 5 personnes), maîtrise des logiciels Excel et Word, expérience en restauration "scolaire", pragmatique et sachant gérer les priorités, capacités rédactionnelles, organisationnelles et aisance relationnelle.
Contact et modalités de candidature
Contact
0238654380
Informations complémentaires
Déposer un CV et une lettre de motivation
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.