Cuisinier en restauration collective
Offre n° O040250124001102
Publiée le 24/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
132 Avenue du Maréchal Leclerc, Hagetmau (Landes)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
6 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du Responsable de la Cuisine Centrale, vous participerez à la préparation et au contrôle des repas scolaires, des repas à domicile et des repas pour les résidents de l'Ehpad et le restaurant social.
Missions / conditions d'exercice
Missions / conditions d'exercice
Confection des repas pour différents publics (scolaires, personnes âgées, crèche, ...) Contrôles de qualités des repas,
Entretien du matériel, nettoyage des locaux et de l'équipement, aide à la gestion des produits alimentaires et des produits d'entretien, réception des commandes.
travail occasionnel les week-end et jours de fête,
Confection des repas pour différents publics (scolaires, personnes âgées, crèche, ...) Contrôles de qualités des repas,
Entretien du matériel, nettoyage des locaux et de l'équipement, aide à la gestion des produits alimentaires et des produits d'entretien, réception des commandes.
travail occasionnel les week-end et jours de fête,
Profils recherchés
Profils recherchés
Titulaire d'un CAP ou BEP de cuisinier ; maîtrise des normes HACCP
connaissance ou expérience en restauration collective ;
disponibilité le week-end et les jours fériés si besoin ;
aptitudes au travail en équipe ;
sens relationnel et bonne présentation.
Titulaire d'un CAP ou BEP de cuisinier ; maîtrise des normes HACCP
connaissance ou expérience en restauration collective ;
disponibilité le week-end et les jours fériés si besoin ;
aptitudes au travail en équipe ;
sens relationnel et bonne présentation.
Contact et modalités de candidature
Contact
0558764181
Informations complémentaires
Lettre de motivation et CV à adresser à
CIAS Chalosse Tursan
Ehpad l'Estèle- Services à domicile
132 av du Maréchal Leclerc
40700 HAGETMAU
Courriel : ccashagetmau@ccashagetmau.fr
Renseignements au 0558057878
CIAS Chalosse Tursan
Ehpad l'Estèle- Services à domicile
132 av du Maréchal Leclerc
40700 HAGETMAU
Courriel : ccashagetmau@ccashagetmau.fr
Renseignements au 0558057878
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.