Un cuisinier H/F
Offre n° O038250207000128
Publiée le 07/02/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Hôtel de Ville - BP 268, Voiron (Isère)
Poste à pourvoir le
07/04/2025
Date limite de candidature
07/03/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
La Ville de Voiron recrute en interne/externe
UN CUISINIER H/F - POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET
Cadre d’emplois des adjoints techniques/ Filière technique
UN CUISINIER H/F - POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET
Cadre d’emplois des adjoints techniques/ Filière technique
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS
Sous la direction du responsable de la cuisine centrale, vous participerez à la production des repas en liaison chaude pour les restaurants collectifs des établissements d’hébergement pour personnes âgées du CCAS et en liaison froide pour le portage de repas à domicile et structures Petite Enfance.
MISSIONS DÉTAILLÉES
- Préparation des repas en liaison chaude et froide (personnes âgées et petite enfance)
- Assurer le service des prestations
- Contrôler les livraisons
- Respecter les règles d’hygiène
- Responsabilité administrative (commandes, factures) de la structure en l'absence du responsable
- Participer aux tâches de nettoyage (plonge, batterie, cuisine et locaux)
Sous la direction du responsable de la cuisine centrale, vous participerez à la production des repas en liaison chaude pour les restaurants collectifs des établissements d’hébergement pour personnes âgées du CCAS et en liaison froide pour le portage de repas à domicile et structures Petite Enfance.
MISSIONS DÉTAILLÉES
- Préparation des repas en liaison chaude et froide (personnes âgées et petite enfance)
- Assurer le service des prestations
- Contrôler les livraisons
- Respecter les règles d’hygiène
- Responsabilité administrative (commandes, factures) de la structure en l'absence du responsable
- Participer aux tâches de nettoyage (plonge, batterie, cuisine et locaux)
Profils recherchés
Diplôme exigé métiers de la restauration collective et/ou traditionnelle
-Expérience en restauration collective notamment en collectivité appréciée
Connaissances dans les domaines suivants :
- Cadre réglementaire de la restauration collective
- Besoins nutritionnels
- Préparation de repas en nombre important en liaison froide et chaude
-Maîtrise des techniques de cuisson de nuit
- Suivi budgétaire d’un coût journalier
QUALITES REQUISES
- Sens de l’organisation et de la méthode
-Aptitude au travail en équipe
-Respectueux des consignes
-Discrétion
-Expérience en restauration collective notamment en collectivité appréciée
Connaissances dans les domaines suivants :
- Cadre réglementaire de la restauration collective
- Besoins nutritionnels
- Préparation de repas en nombre important en liaison froide et chaude
-Maîtrise des techniques de cuisson de nuit
- Suivi budgétaire d’un coût journalier
QUALITES REQUISES
- Sens de l’organisation et de la méthode
-Aptitude au travail en équipe
-Respectueux des consignes
-Discrétion
Contact et modalités de candidature
Contact
0476672737
Informations complémentaires
- Assurer le travail seul en cuisine 1 week-end sur 5
- Horaires de travail en journée continue (à partir de 6h10 le matin et éventuellement 5h30)
CARACTÉRISTIQUES DU POSTE
Poste permanent à temps complet
Rémunération : rémunération statutaire catégorie C, Régime indemnitaire, Allocation vacances, Complément indemnitaire annuel.
Autres : prévoyance, participation mutuelle labellisée, association du personnel.
Lieu de travail : Voiron
Candidater sur www.ville-voiron.fr avant le 07/03/2025
- Horaires de travail en journée continue (à partir de 6h10 le matin et éventuellement 5h30)
CARACTÉRISTIQUES DU POSTE
Poste permanent à temps complet
Rémunération : rémunération statutaire catégorie C, Régime indemnitaire, Allocation vacances, Complément indemnitaire annuel.
Autres : prévoyance, participation mutuelle labellisée, association du personnel.
Lieu de travail : Voiron
Candidater sur www.ville-voiron.fr avant le 07/03/2025
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.