Agent d'entretien Polyvalent
Offre n° O038250127001116
Publiée le 27/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
75 rue du maupas, Noyarey (Isère)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Durée de la mission
2 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
L’agent assure, le service des repas au restaurant scolaire, l’accueil périscolaire, les transports à la demande et la livraison des repas aux personnes âgées et effectuera les remplacements des agents pour l’entretien des bâtiments.
Missions / conditions d'exercice
Restaurant scolaire
• Savoir maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires préparées à l’avance
• Connaître et savoir appliquer les règles d’hygiène et de sécurité liées au service des repas
• Distribuer et servir les repas
• Accompagner les enfants pendant le temps du repas
Entretien des bâtiments
• Connaître et savoir appliquer le protocole d’entretien de la structure
• Savoir gérer le stock des produits d’entretien
• Connaître et respecter les conditions d’utilisation des produits
• Connaître et savoir appliquer le tri sélectif
• Savoir détecter et signaler les anomalies et dysfonctionnements aux professionnels compétents
• Savoir utiliser, nettoyer et ranger les machines après utilisation
• Connaître les techniques d’entretien et savoir les appliquer
Livraison des repas des personnes âgées
• Savoir tenir compte de la chaine du froid
• Préparer les livraisons
• Echanger avec les personnes
• Informer l’accueil en cas de problèmes de livraisons par le prestataire
• Informer les familles et les agents d’accueil en cas de difficultés (personne absente, pas de prise de repas, souci de santé….)
• Tenir en état de propreté les glacières et le véhicules
• Respecter le code de la route
• Savoir maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires préparées à l’avance
• Connaître et savoir appliquer les règles d’hygiène et de sécurité liées au service des repas
• Distribuer et servir les repas
• Accompagner les enfants pendant le temps du repas
Entretien des bâtiments
• Connaître et savoir appliquer le protocole d’entretien de la structure
• Savoir gérer le stock des produits d’entretien
• Connaître et respecter les conditions d’utilisation des produits
• Connaître et savoir appliquer le tri sélectif
• Savoir détecter et signaler les anomalies et dysfonctionnements aux professionnels compétents
• Savoir utiliser, nettoyer et ranger les machines après utilisation
• Connaître les techniques d’entretien et savoir les appliquer
Livraison des repas des personnes âgées
• Savoir tenir compte de la chaine du froid
• Préparer les livraisons
• Echanger avec les personnes
• Informer l’accueil en cas de problèmes de livraisons par le prestataire
• Informer les familles et les agents d’accueil en cas de difficultés (personne absente, pas de prise de repas, souci de santé….)
• Tenir en état de propreté les glacières et le véhicules
• Respecter le code de la route
Profils recherchés
Compétences techniques
RESTAURATION SCOLAIRE
• Savoir maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires préparées à l’avance, avec quelques opérations de cuisine élémentaires préparées sur place
• Connaître et savoir appliquer les règles d’hygiène et de sécurité liées au service des repas ( HACCP)
• Savoir détecter et signaler les anomalies et dysfonctionnements aux professionnels compétents
ENTRETIEN
• Connaître et savoir appliquer le protocole d’entretien de la structure
• Savoir gérer le stock des produits d’entretien
• Connaître et respecter les conditions d’utilisation des produits
• Savoir utiliser, nettoyer et ranger les machines après utilisation
• Connaître les techniques d’entretien et de tri sélectif
Compétences relationnelles
• Savoir travailler en équipe
• Sens de l’écoute et de l’observation
• Rigueur
• Dynamisme, réactivité, esprit d’initiative
• Être autonome au quotidien dans l’organisation du travail mais savoir se référer à l’autorité
• Capacité de travail en équipe
• Disponibilité
• Capacité d’écoute auprès des enfants, sens de l’autorité
• Discrétion
• Faire preuve de discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve
• Avoir le sens du service public.
Permis B Indispensable
RESTAURATION SCOLAIRE
• Savoir maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires préparées à l’avance, avec quelques opérations de cuisine élémentaires préparées sur place
• Connaître et savoir appliquer les règles d’hygiène et de sécurité liées au service des repas ( HACCP)
• Savoir détecter et signaler les anomalies et dysfonctionnements aux professionnels compétents
ENTRETIEN
• Connaître et savoir appliquer le protocole d’entretien de la structure
• Savoir gérer le stock des produits d’entretien
• Connaître et respecter les conditions d’utilisation des produits
• Savoir utiliser, nettoyer et ranger les machines après utilisation
• Connaître les techniques d’entretien et de tri sélectif
Compétences relationnelles
• Savoir travailler en équipe
• Sens de l’écoute et de l’observation
• Rigueur
• Dynamisme, réactivité, esprit d’initiative
• Être autonome au quotidien dans l’organisation du travail mais savoir se référer à l’autorité
• Capacité de travail en équipe
• Disponibilité
• Capacité d’écoute auprès des enfants, sens de l’autorité
• Discrétion
• Faire preuve de discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve
• Avoir le sens du service public.
Permis B Indispensable
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.