Agent Propreté Restauration
Offre n° O038250127000252
Publiée le 27/01/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
25 Rue Anatole France, Grenoble (Isère)
Poste à pourvoir le
27/02/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Direction De L'Action Sociale Petite Enfance
Equipement : EAJE
Catégorie : C
Cadre d’emploi : Adjoint technique
Fonction : Agent-e de propreté des locaux
Quotité des postes : 100%
Sous la responsabilité du responsable de l'équipement, l’agent-e de propreté des locaux sera principalement chargé-e de :
Equipement : EAJE
Catégorie : C
Cadre d’emploi : Adjoint technique
Fonction : Agent-e de propreté des locaux
Quotité des postes : 100%
Sous la responsabilité du responsable de l'équipement, l’agent-e de propreté des locaux sera principalement chargé-e de :
Missions / conditions d'exercice
ACTIVITES :
• Entretenir les locaux et le matériel en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la collectivité (nettoyage et désinfection) ;
• Observer et signaler les dysfonctionnements des matériels et des locaux ;
• Gérer les stocks de droguerie et alimentaires, vérifier les dates de péremption ;
• Réaliser des travaux simples de couture (ponctuellement) ;
• Etablir un planning pour les goûters et gérer les commandes alimentaires correspondantes en lien avec le-la responsable de service ;
• Participer au travail d’équipe ;
• Travail de cuisine : réaliser et préparer des plats simples, réchauffer, dans le respect des normes HACCP ;
• Présence ponctuelle auprès des enfants ;
• Participer à la vie de la crèche (moments festifs, réunions d'équipe, journées pédagogiques et concertations à la demande de la direction).
• Entretenir les locaux et le matériel en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la collectivité (nettoyage et désinfection) ;
• Observer et signaler les dysfonctionnements des matériels et des locaux ;
• Gérer les stocks de droguerie et alimentaires, vérifier les dates de péremption ;
• Réaliser des travaux simples de couture (ponctuellement) ;
• Etablir un planning pour les goûters et gérer les commandes alimentaires correspondantes en lien avec le-la responsable de service ;
• Participer au travail d’équipe ;
• Travail de cuisine : réaliser et préparer des plats simples, réchauffer, dans le respect des normes HACCP ;
• Présence ponctuelle auprès des enfants ;
• Participer à la vie de la crèche (moments festifs, réunions d'équipe, journées pédagogiques et concertations à la demande de la direction).
Profils recherchés
COMPETENCES :
• Utiliser les produits d’entretien appropriés aux différentes situations en fonction des protocoles établis ;
• Connaitre les normes HACCP ;
• Utiliser les différentes machines de nettoyage ;
• Connaître les principes de base du développement de l'enfant ;
• Connaître et mettre en œuvre les règles et consignes de sécurité et d’ergonomie ;
• Autonomie et rigueur dans l’organisation de son travail ;
• Faire preuve de discrétion ;
• Aptitude au travail d'équipe.
• Utiliser les produits d’entretien appropriés aux différentes situations en fonction des protocoles établis ;
• Connaitre les normes HACCP ;
• Utiliser les différentes machines de nettoyage ;
• Connaître les principes de base du développement de l'enfant ;
• Connaître et mettre en œuvre les règles et consignes de sécurité et d’ergonomie ;
• Autonomie et rigueur dans l’organisation de son travail ;
• Faire preuve de discrétion ;
• Aptitude au travail d'équipe.
Contact et modalités de candidature
Contact
0480701441
Informations complémentaires
CONDITIONS REQUISES POUR POSTULER :
• Appartenir au cadre d'emploi des Adjoints Techniques Territoriaux ou être inscrit-e sur liste d’aptitude ;
• Possibilité d’intégration directe au grade d’adjoint technique
• Appartenir au cadre d'emploi des Adjoints Techniques Territoriaux ou être inscrit-e sur liste d’aptitude ;
• Possibilité d’intégration directe au grade d’adjoint technique
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.