Agent de restauration

Offre n° O038241108000338
Publiée le 08/11/2024

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Les Roches-de-Condrieu (Isère)
Poste à pourvoir le
02/01/2025
Date limite de candidature
09/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 25h00 hebdomadaire
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Le CCAS des roches de Condrieu recrute un agent de restauration ( technique) pour son service en salle et portage des repas.
Au serin du service, vous serez placé sous l'autorité du responsable de la résidence.
Dans le respect des normes HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire, vous aurez en charge la préparation et le service des repas, ainsi que l'entretien du matériel et des locaux mis à disposition.
Missions / conditions d'exercice
- Assurer la préparation et la mise en œuvre des repas
- Effectuer le service des repas
- Réaliser le nettoyage, la désinfection et l'entretien de la vaisselle, du petit matériel et des locaux
- Appliquer les règles et les protocoles d'hygiène en vigueur au sein du service
Profils recherchés
HORAIRES DE TRAVAIL: de 9h30 à 14h30
REMUNERATION : Traitement statutaire
Compétences requises / Profil recherché
- Qualification de niveau V souhaitée dans le domaine de la restauration ou de l'hygiène (idéalement être titulaire d'un diplôme ou d'un titre d'Agent polyvalent de restauration)
- Expérience en restauration collective exigée
- Maîtrise des règles d'hygiène en restauration
- Techniques spécifiques de nettoyage et de désinfection
- Savoir agir dans le respect des règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail
- Exigence en termes de qualité du travail rendu
- Capacité à rendre en compte de son activité à la hiérarchie
- Rigueur professionnelle et sens de l'organisation
- Aisance relationnelle et qualité d'expression
- Sens de l'écoute et capacité à réguler les situations conflictuelles
- Disponibilité et ponctualité

Conditions de travail spécifiques
- Station debout prolongée
- Travail physique
- Port de charge

Contact et modalités de candidature

Contact
0474565600
Informations complémentaires
Veuillez adresser votre dossier de candidature
(lettre de motivation + curriculum vitae) à l'attention de Mme la Présidente
BP 6 - 2, rue Simone Veil - 38370 LES ROCHES DE CONDRIEU
Merci de privilégier les candidatures par voie dématérialisée.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.