agent de restauration collective
Offre n° O035250414000401
Publiée le 14/04/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
1, rue neuve, Baulon (Ille-et-Vilaine)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
13/06/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
4 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Adjoint technique
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
28h15 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
En remplacement d'un agent en congé longue maladie, nous recherchons un agent de restauration scolaire uniquement pour du service repas, les repas étant cuisinés et livrés par une autre collectivité.
Ce contrat serait actuellement pour 4 mois mais susceptible d 'être prolongé
Ce contrat serait actuellement pour 4 mois mais susceptible d 'être prolongé
Missions / conditions d'exercice
Au sein du service cantine vos missions sont :
la gestion du service cantine,
la mise en place de la salle de restauration,
la réception de la livraison des repas
préparation des assiettes,
service du midi
Nettoyage complet de la cantine (cuisine,salle , sanitaires)
la gestion du service cantine,
la mise en place de la salle de restauration,
la réception de la livraison des repas
préparation des assiettes,
service du midi
Nettoyage complet de la cantine (cuisine,salle , sanitaires)
Profils recherchés
Compétences techniques :
• Connaissance des risques majeurs en cuisine,
• Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires
Savoir-faire :
• Connaître les informations nécessaires sur la manipulation des équipements spécifiques et des produits d’entretien
• Entretenir les locaux et le matériel mis à disposition
Savoir-être :
• Capacité à travailler en équipe
• Dynamisme
• Sens de l’écoute
• Disposer d'un sens de l'organisation
• Capacité d’adaptation
• Propreté corporelle et vestimentaire
• Polyvalence et rigueur
Conditions de rémunération :
• Rémunération statutaire
• Régime indemnitaire
• Participation mutuelle et prévoyance
• Connaissance des risques majeurs en cuisine,
• Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires
Savoir-faire :
• Connaître les informations nécessaires sur la manipulation des équipements spécifiques et des produits d’entretien
• Entretenir les locaux et le matériel mis à disposition
Savoir-être :
• Capacité à travailler en équipe
• Dynamisme
• Sens de l’écoute
• Disposer d'un sens de l'organisation
• Capacité d’adaptation
• Propreté corporelle et vestimentaire
• Polyvalence et rigueur
Conditions de rémunération :
• Rémunération statutaire
• Régime indemnitaire
• Participation mutuelle et prévoyance
Contact et modalités de candidature
Contact
0299854777
Informations complémentaires
Merci d 'adresser votre candidature (CV +lettre de motivation) à l'adresse rh@baulon.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.