CUISINIER-IERE VOLANT-E -1231

Offre n° O035241202000603
Publiée le 02/12/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Chemin de la Fontaine des Eaux, Dinan (Côtes d'Armor)
Poste à pourvoir le
01/04/2025
Date limite de candidature
02/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
La Région Bretagne recherche un-e cuisinier-ière volant-e pour le secteur de Dinan (22)
Missions / conditions d'exercice
Consultez la fiche de poste sur notre site et postulez en ligne avant le 02/01/2025
Profils recherchés
Les postes de cuisinier-ère sont ouverts aux :

- Fonctionnaires titulaires des grades suivants (ou grades équivalents de la fonction publique territoriale, d'Etat ou Hospitalière) :
- Adjoint Technique Territorial Principal de 1ère classe des Etablissements d'Enseignement (ATTPEE1)
- Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d'Enseignement (ATTPEE2)
- Adjoint Technique Territorial des Etablissements d'Enseignement (ATTEE)

- Lauréats-es du concours d'Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d'Enseignement (ATPEE2) dans la spécialité restauration

- Personnes ayant une reconnaissance de la qualité de travailleur handicapé (RQTH) et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins niveau 3 (CAP/BEP) dans la spécialité restauration ouverte au concours d'ATTPEE 2ème classe, ainsi qu'une expérience significative dans le domaine de la restauration.

- Agents-es contractuels-les déjà employés-es par la Région Bretagne ayant une expérience attestant de compétences professionnelles dans le domaine de la restauration collective et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins au niveau 3 (CAP/BEP) dans la spécialité restauration.

- Personnes non fonctionnaires ayant une expérience attestant de compétences professionnelles dans le domaine de la restauration collective et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins au niveau 3 (CAP/BEP) dans la spécialité restauration.

Contact et modalités de candidature

Contact
0299271010
Informations complémentaires
Consultez la fiche de poste sur notre site et postulez en ligne avant le 02/01/2025

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.