Responsable Service à Table
Offre n° O031241206000688
Publiée le 06/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
1 PLACE DE L'HOTEL DE VILLE, Frouzins (Haute-Garonne)
Poste à pourvoir le
06/01/2025
Date limite de candidature
21/12/2024
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
12 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Gestion de la restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. B
Emploi contractuel de cat. C
Emploi contractuel de cat. C
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps non complet,
28h00 hebdomadaire
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
au sein de la commune de Frouzins, le responsable du service Restauration scolaire est le garant du bon fonctionnement du service de restauration scolaire accueillant chaque midi les enfants des trois groupes scolaires de la commune de Frouzins.
Missions / conditions d'exercice
A ce titre, la personne aura en charge les missions suivantes :
- Organiser le service de restauration
- Coordonner et manager les activités restauration et l’entretien des locaux d’une équipe d’une vingtaine d’agents.
- Participer activement à la gestion RH du service : remplacements, recrutement, …
- Assurer l'élaboration et le suivi budgétaire
- Animer et coordonner la dynamique du service : réunion de travail, gestion des conflits, gestion des absences,
- Veiller à la mise en place du plan de maîtrise sanitaire au niveau de la distribution des repas
- Contribution à l'élaboration et à la mise en œuvre des projets du service
- Harmoniser les pratiques appliquées sur les différents sites de travail
- Collabore avec les responsables périscolaires et ALSH pour une dynamique commune sur le temps du midi
- Est force de proposition dans l'amélioration des pratiques professionnelles des agents du service et dans l'organisation du service restauration, entretien et logistique
- Gestion de la logistique et des ressources matérielles des sites
- Assurer le contrôle du matériel
-Définir les besoins en fournitures, matériels et produits d'entretiens nécessaires pour assurer l'hygiène des locaux avec les Référents(es) Cantine
- Effectuer en cas de besoin des remplacements en restauration
- Organiser le service de restauration
- Coordonner et manager les activités restauration et l’entretien des locaux d’une équipe d’une vingtaine d’agents.
- Participer activement à la gestion RH du service : remplacements, recrutement, …
- Assurer l'élaboration et le suivi budgétaire
- Animer et coordonner la dynamique du service : réunion de travail, gestion des conflits, gestion des absences,
- Veiller à la mise en place du plan de maîtrise sanitaire au niveau de la distribution des repas
- Contribution à l'élaboration et à la mise en œuvre des projets du service
- Harmoniser les pratiques appliquées sur les différents sites de travail
- Collabore avec les responsables périscolaires et ALSH pour une dynamique commune sur le temps du midi
- Est force de proposition dans l'amélioration des pratiques professionnelles des agents du service et dans l'organisation du service restauration, entretien et logistique
- Gestion de la logistique et des ressources matérielles des sites
- Assurer le contrôle du matériel
-Définir les besoins en fournitures, matériels et produits d'entretiens nécessaires pour assurer l'hygiène des locaux avec les Référents(es) Cantine
- Effectuer en cas de besoin des remplacements en restauration
Profils recherchés
o Vous êtes titulaire d'une formation technique dans l'entretien des locaux ou la restauration collective
o Vous avez une expérience significative en restauration collective
o Vous maîtrisez les règles HACCP et le plan sanitaire
o Vous disposez d'une expérience en encadrement et connaissez les techniques de management
o Vous avez le sens du travail en équipe, le sens du service public et savez rendre compte
o Vous maîtrisez l'outil informatique
o Permis B
o Vous avez une expérience significative en restauration collective
o Vous maîtrisez les règles HACCP et le plan sanitaire
o Vous disposez d'une expérience en encadrement et connaissez les techniques de management
o Vous avez le sens du travail en équipe, le sens du service public et savez rendre compte
o Vous maîtrisez l'outil informatique
o Permis B
Contact et modalités de candidature
Contact
0534470650
Informations complémentaires
-Recrutement en CDD sur la base de 28 H (cycle annualisé)
-Salaire / Grille de la FPT + Primes + adhésion au CNAS + possibilité de participation Prévoyance/Mutuelle.
-Salaire / Grille de la FPT + Primes + adhésion au CNAS + possibilité de participation Prévoyance/Mutuelle.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.