Agent technique en restauration scolaire
Offre n° O031241024000447
Publiée le 24/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
35 boulevard Jean Jaures, Salies-du-Salat (Haute-Garonne)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
23/11/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps non complet,
20h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
traitement indiciaire + IFSE
Descriptif de l'emploi
Fonctions techniques d'exécution au sein de la cantine municipale sous les ordres de l'Adjoint au Maire en charge des écoles et de Monsieur le Maire.
Missions / conditions d'exercice
Fonctions techniques d'exécution de restauration scolaire,
Divers travaux de mise en place, de service et d'entretien
Divers travaux de mise en place, de service et d'entretien
Profils recherchés
Savoirs-faire :
Mise en place des repas : Préparer et disposer les repas pour le service aux élèves.
Gestion du service : Assurer un service rapide et efficace aux élèves pendant les repas.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Nettoyage et entretien des espaces : S'assurer de la propreté des locaux, ustensiles et équipements après le service.
Gestion des flux : Organiser et coordonner les passages au réfectoire pour éviter l'encombrement.
Utilisation d'équipements : Savoir manipuler et entretenir le matériel de cuisine et de service (plonge, chariots, réchauffe-plats, etc.).
Préparation simple des plats : Aide à la préparation de repas simples ou à la réchauffe des plats.
Savoirs-être :
Sens du service : Être attentif et courtois envers les élèves et les collègues
Dynamisme : Travailler rapidement tout en étant efficace.
Rigueur : Respecter strictement les consignes d'hygiène et de sécurité.
Organisation : Capacité à gérer le temps et les priorités pendant les périodes de service.
Travail en équipe : Collaboration avec d'autres agents pour assurer une bonne organisation.
Patience : Savoir gérer les flux d'élèves, souvent nombreux et exigeants.
Adaptabilité : Être capable de réagir face à des imprévus (ruptures de stock, incidents, etc.).
Résistance physique : Supporter le rythme soutenu du service, souvent debout et en mouvement.
Mise en place des repas : Préparer et disposer les repas pour le service aux élèves.
Gestion du service : Assurer un service rapide et efficace aux élèves pendant les repas.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Nettoyage et entretien des espaces : S'assurer de la propreté des locaux, ustensiles et équipements après le service.
Gestion des flux : Organiser et coordonner les passages au réfectoire pour éviter l'encombrement.
Utilisation d'équipements : Savoir manipuler et entretenir le matériel de cuisine et de service (plonge, chariots, réchauffe-plats, etc.).
Préparation simple des plats : Aide à la préparation de repas simples ou à la réchauffe des plats.
Savoirs-être :
Sens du service : Être attentif et courtois envers les élèves et les collègues
Dynamisme : Travailler rapidement tout en étant efficace.
Rigueur : Respecter strictement les consignes d'hygiène et de sécurité.
Organisation : Capacité à gérer le temps et les priorités pendant les périodes de service.
Travail en équipe : Collaboration avec d'autres agents pour assurer une bonne organisation.
Patience : Savoir gérer les flux d'élèves, souvent nombreux et exigeants.
Adaptabilité : Être capable de réagir face à des imprévus (ruptures de stock, incidents, etc.).
Résistance physique : Supporter le rythme soutenu du service, souvent debout et en mouvement.
Contact et modalités de candidature
Contact
0561905326
Informations complémentaires
CV + lettre de motivation
Expérience indispensable.
Expérience indispensable.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.