Agent polyvalent périscolaire
Offre n° O028241021000564
Publiée le 21/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
2 place du 18 octobre, Chartres (Eure-et-Loir)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Education, animation et jeunesse >
Accompagnement éducatif
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Service de rattachement : Direction de l’enseignement
Mission générale :
Vous procédez à la réception, la distribution et le service des repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective.
Vous procédez à l’entretien des locaux et matériels de restauration.
Vous procédez à la surveillance sur le temps du repas.
Mission générale :
Vous procédez à la réception, la distribution et le service des repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective.
Vous procédez à l’entretien des locaux et matériels de restauration.
Vous procédez à la surveillance sur le temps du repas.
Missions / conditions d'exercice
Missions :
• Préparation des plats froids et chaud
• Distribution et service des repas
• Maintenance et hygiène du matériel
• Encadrement des enfants en surveillance pause méridienne
• Accompagnement des enfants sur le temps du repas
• Entretien quotidien des locaux scolaires
• Tri et évacuation des déchets
• Préparation des plats froids et chaud
• Distribution et service des repas
• Maintenance et hygiène du matériel
• Encadrement des enfants en surveillance pause méridienne
• Accompagnement des enfants sur le temps du repas
• Entretien quotidien des locaux scolaires
• Tri et évacuation des déchets
Profils recherchés
Savoir-faire :
• Connaitre les règles d’hygiène et de sécurité
• Connaitre les techniques d’entretien
• Savoir encadrer un groupe d’enfants
• Connaitre les gestes et postures de travail
• Savoir relayer les consignes
Savoir –être :
• Discrétion
• Polyvalence
• Travail en équipe
• Sens du service public
• Connaitre les règles d’hygiène et de sécurité
• Connaitre les techniques d’entretien
• Savoir encadrer un groupe d’enfants
• Connaitre les gestes et postures de travail
• Savoir relayer les consignes
Savoir –être :
• Discrétion
• Polyvalence
• Travail en équipe
• Sens du service public
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.