Responsable d'équipe restauration et hygiène des bâtiments.

Offre n° O027250331000446
Publiée le 04/04/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Mairie - 815 rue du village, Criquebeuf-sur-Seine (Eure)
Poste à pourvoir le
02/06/2025
Date limite de candidature
04/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 30h00 hebdomadaire
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité de la Directrice Générale des Services
Missions / conditions d'exercice
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène :
* Préparation froide de base
* Mise en plat des denrées
* Mis en place du couvert et des éléments de service 180 enfants.
* Accompagnement des convives pendant les temps de repas : Accompagner l'enfant dans l'apprentissage des règles de vie en collectivité (respect d'autrui, respect de l'environnement, etc.) et d'hygiène corporelle
* Aider l'enfant dans l'acquisition de l'autonomie (vestimentaire, alimentaire, motrice, etc.)
* Accompagner l'enfant dans ses apprentissages quotidiens
* Être à l'écoute et savoir dialoguer avec l'enfant
* Gérer les conflits entre les enfants
* Adopter une attitude d'accompagnement pendant le temps du repas
* Entretien des locaux

* Entretien des bâtiments communaux

- Gestion des agents

- identification et correction des dysfonctionnements, recueil des besoins

Assurer la préparation des factures des convives :
* Saisir les absences des enfants notamment lors des sorties
* Synchroniser les pointages et les dossiers
* Vérifier les pointages en fin de semaine pour faciliter la facturation
* Assurer le pointage des convive
Profils recherchés
De formation initiale ou avec une expérience significative dans le domaine de la restauration, vous maîtrisez les recommandations nationales en termes d'alimentation et nutrition. La réglementation sanitaire et les techniques HACCP sont également dans votre portefeuille de connaissances
Vous démontrez d'excellentes aptitudes au management et à l'animation d'équipe

Contact et modalités de candidature

Contact
Christelle DEMANTE
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.