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Offre n° O027230801145418
Publiée le 05/11/2024

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
16 rue de la petite cite 27000 Evreux, Évreux (Eure)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
30/11/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Attaché
Rédacteur
Rédacteur principal de 1ère classe
Rédacteur principal de 2ème classe
Attaché hors classe
Attaché principal
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Placé(e) sous l'autorité du Directeur de l'Éducation et du Temps de l'Enfant, vous serez chargé(e) d'organiser et de gérer les moyens concourant à la production et à la distribution des repas servis aux différents convives de la collectivité.
Vous devez prévoir, organiser, animer et contrôler l'ensemble des moyens matériels et humains nécessaire à la réalisation de la prestation.
Missions / conditions d'exercice
- Ressources humaines : gestion optimale des moyens et des compétences de l'équipe pour assurer la continuité et la qualité.
- Gestion de l'exploitation et de la production (4500 repas / jour en liaison froide)
- Garant(e) de l'application des normes d'hygiène en vigueur et du Plan de Maîtrise Sanitaire
- Suivi des projets et activités de la direction
- Suivi et relation étroite avec les services vie scolaire, petite enfance, enfance et CCAS
- Force de proposition dans le cadre d'une modernisation tant en terme d'équipement que d'organisation
- Gestion administrative et financière de la cuisine centrale en liaison étroite avec les services supports
- Politique d'achats répondant au cadre du marché et en cohérence avec la collectivité
- Recherche de nouveaux clients
Profils recherchés
Conditions de travail et/ou contraintes
Disponibilité
Obligation d'assurer la continuité du service Autonomie
Autonomie dans l'organisation et l'exploitation
Degré de responsabilité
Très Fort
Compétences :
Savoirs :
Connaissance du cadre règlementaire de la restauration collective (nutrition, qualité, hygiène, produits...)
Gestion budgétaire et administrative
Règles de comptabilité publique et marchés publics, statut Fonction Publique Territoriale
Méthode d'analyse des risques
Savoir-faire :
Techniques managériales
Technique culinaire
Techniques conduite de projets
Organiser et contrôler la mise en œuvre des règles d'hygiène
Techniques d'analyse de tableau de bord et outils de pilotage
Utilisation de l'outil informatique
Capacités rédactionnelles
Application marketing
Savoir-être - Qualités :
Autonomie, rigueur et diplomatie
Sens des responsabilités et de l'organisation
Capacité à communiquer, à écouter et à rendre-compte
Capacité à identifier une situation d'urgence
Qualités relationnelles
Confidentialité, discrétion, sens du service public
Sens de l'anticipation
Capacité d'analyse et de synthèse

Contact et modalités de candidature

Informations complémentaires
Candidatures (LM + CV) à adresser à :
Monsieur Le Maire– Président
DRH
27001 EVREUX CEDEX
Courriel : recrutement@epn-agglo.fr (Ville, EPN, CCAS et Caisse des Ecoles)

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.