1 AGENT DE RESTAURATION ET D’ENTRETIEN

Offre n° O021250128000186
Publiée le 28/01/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
3 rue Jean Moulin, Nuits-Saint-Georges (Côte d'Or)
Poste à pourvoir le
10/03/2025
Date limite de candidature
03/03/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 25h30 hebdomadaire
Rémunération indicative
Rémunération statutaire selon la grille indiciaire du grade d’Adjoint technique
Descriptif de l'emploi
LA COMMUNAUTE DE COMMUNES
DE GEVREY-CHAMBERTIN ET DE NUITS-SAINT-GEORGES

RECRUTE

1 AGENT DE RESTAURATION ET D’ENTRETIEN (F/H)

POUR LE SITE DE NOIRON-SOUS-GEVREY
Missions / conditions d'exercice
Votre mission :

Réaliser des missions de dressage, de distribution et de service des repas
Assister les convives
Réaliser l’entretien du matériel et des locaux (espaces de vie, sanitaires, et office…)
Réaliser l’entretien et à la désinfection de l’accueil périscolaire
Garantir les règles d’hygiène et de sécurité

Conditions d'exercice :

Poste à temps non complet, annualisé.
Noiron-sous-Gevrey
Temps scolaire
• Lundi mardi jeudi et vendredi 10h30-16h00
• Mercredi 5h30-7h30 / 9h30-16h00

Vacances scolaires
Uniquement du 07 au 25/07 5h30-8h00 / 9h45-15h45
Grand ménage le 28/08
Pré rentrée le 29/08
Profils recherchés
Savoir :
 Techniques culinaires de base (réchauffage)
 Présentation et décoration des plats
 Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire

Savoir-faire :
 Réaliser des tâches préalables à la finition des mets
 Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles
 Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
 Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer les locaux et les surfaces, et remettre en état la salle de restauration et les locaux de l’accueil
 Identifier les surfaces à désinfecter

Savoir-être :
 Discrétion et confidentialité
 Sens des responsabilités
 Polyvalence, organisation et autonomie
 Accueillant et savoir travailler en équipe

Contact et modalités de candidature

Contact
0373840052
Informations complémentaires
Si cette proposition vous intéresse, merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation et CV)
au plus tard le 03/03/2025

Monsieur le Président
Communauté de Communes de Gevrey-Chambertin et de Nuits-Saint-Georges
Direction des Ressources Humaines – 3, rue Jean Moulin – 21700 NUITS-SAINT-GEORGES
recrutement@ccgevrey-nuits.com
Adresse de l'employeur
COMMUNAUTE DE COMMUNES DE GEVREY CHAMBERTIN ET DE NUITS ST GEORGES
>3 rue Jean Moulin
21700 NUITS-SAINT-GEORGES

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.