Agent de cuisine et service restauration (h/f)

Offre n° O019241202000060
Publiée le 03/12/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
MAIRIE HOTEL DE VILLE, Seilhac (Corrèze)
Poste à pourvoir le
01/04/2025
Date limite de candidature
26/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Regime indemnitaire + RIFSEEP + participation emploeyr mutuelle + COS
Descriptif de l'emploi
Suite à un départ en retraite, la commune de Seilhac recrute un/une agent(e) de cuisine et service restauration.
L'agent sera mis à disposition du service restauration du collège, où déjeune tous les midis les enfants de l'école de Seilhac
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS PRINCIPALES
- préparation des entrées froides
- nettoyage du local des préparations froides
- service au self (légumes chauds) - ponctuellement service des entrées
- Rangement et nettoyage de la salle de restauration
- mise en place du matériel nécessaire à la préparation des repas
- entretien des espaces dédiés à la restauration
Profils recherchés
SAVOIR FAIRE:
- connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration collective
- connaissance des techniques culinaires de base
- connaissance des principes de nettoyage et de désinfection
- expérience dans la préparation de plats et notamment d'entrées froides en restauration collective

SAVOIR ETRE
- capacité d'adaptation
- esprit d'équipe, sens du relationnel
- rigueur
- autonomie

Contact et modalités de candidature

Contact
0555270526
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation à adresser par courrier à Madame le maire, Mairie de Seilhac, 4 avenue Jean Vinatier 19700 SEILHAC

ou par mel direction@ville-seilhac.com

Pour tout renseignement, vous pouvez contacter Mme GENG Agnès, directrice des services au 05 55 27 05 26

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.