Agent de collecte (h/f)
Offre n° O017241203000878
Publiée le 03/12/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Résidence autonomie avec une section soin accueillant des personnes âgées
Site web de l'employeur
Lieu de travail
7 rue Beauséjour, Saint-Jean-de-Liversay (Charente-Maritime)
Poste à pourvoir le
03/01/2025
Date limite de candidature
02/01/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps non complet,
21h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
gère la plonge et le ménage des espaces cuisines, offices
Apporte les repas en salle à manger et en plateaux dans les appartements
Ménage de la salle à manger
Apporte les repas en salle à manger et en plateaux dans les appartements
Ménage de la salle à manger
Missions / conditions d'exercice
- Activités techniques :
- SAVOIR-FAIRE :
- Autonomie et responsabilités :
- placé sous la responsabilité du responsable de la restauration
- autonomie dans l'organisation du travail ;
- travail seul ou en équipe avec les autres agents de la résidence ;
- rend régulièrement compte à sa hiérarchie du déroulement de ses activités ;
- respect des procédures de restauration ;
- peut être de permanence d'astreinte pour assurer une continuité de service.
- SAVOIR-FAIRE :
- Autonomie et responsabilités :
- placé sous la responsabilité du responsable de la restauration
- autonomie dans l'organisation du travail ;
- travail seul ou en équipe avec les autres agents de la résidence ;
- rend régulièrement compte à sa hiérarchie du déroulement de ses activités ;
- respect des procédures de restauration ;
- peut être de permanence d'astreinte pour assurer une continuité de service.
Profils recherchés
- SAVOIRS SOCIOPROFESSIONNELS :
- méthodes et techniques de ménage et de distribution des repas
- outils et techniques de nettoiement ;
- réglementation sécurité ;
- SAVOIRS GÉNÉRAUX :
- techniques de base de communication.
- méthodes et techniques de ménage et de distribution des repas
- outils et techniques de nettoiement ;
- réglementation sécurité ;
- SAVOIRS GÉNÉRAUX :
- techniques de base de communication.
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.