agent d'entretien des écoles 50% et agent de restauration au service 50%

Offre n° O013250404000923
Publiée le 07/04/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Avenue René Cassin, Fos-sur-Mer (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
07/06/2025
Date limite de candidature
12/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Le contexte et vos missions
Rattaché(e) à la Direction de l’Education et à la Direction de la Restauration, l’agent assure l’entretien des écoles conformément aux conditions d’hygiène et de sécurité en vigueur et assure le service des repas livrés de la cuisine centrale aux enfants.
Missions / conditions d'exercice
Les principales missions dans le domaine de la restauration au service sont les suivantes :
• Réceptionner la livraison des repas et effectuer les contrôles conformément à la réglementation en vigueur
• Dresser les préparations froides et chaudes en vue du service sur place
• Préparer la salle de restauration (dresser le couvent, mise en place des chariots de service…)
• Participer au service
• Débarrasser les tables
• Nettoyer les locaux de l’office, la salle, le matériel, la vaisselle

Vous partagez nos valeurs : respect et équité, engagement et créativité, esprit d’équipe et reconnaissance de la diversité, esprit d’entreprendre et dynamique.
Profils recherchés
Votre profil
Titulaire d’un CAP ou autre diplôme lié aux métiers de la restauration, vous avez des notions dans la manipulation des produits d’entretien et vous maitrisez les règles d’hygiène et de sécurité.

Ponctuel(le) et assidu(e), vous êtes réactif(ve) et avez le sens du service public. Vous êtes motivé(e), méthodique et rigoureux(se). Votre tenue et votre comportement sont irréprochables.

Contact et modalités de candidature

Informations complémentaires
CV à adresser a M. le Maire - Hôtel de Ville - 13270 FOS SUR MER
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE FOS-SUR-MER
>Avenue René Cassin
13270 FOS-SUR-MER

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.