Agent technique polyvalent
Offre n° O013241122001442
Publiée le 22/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
18 Chemin de Saint Pierre, Marignane (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
31/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
14h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
- Assurer le service des repas en appartement et en salle de restaurant dans les normes d'hygiènes imposées
- Assurer l'hygiène des locaux et du petit matériel hôtelier dans les normes imposées.
- Assurer l'hygiène des locaux et du petit matériel hôtelier dans les normes imposées.
Missions / conditions d'exercice
- Mise en place et service en salle
- Service des plateaux repas
- Gestion des stocks vaisselle et produits d'entretien de la plonge et de la salle de restaurant
- Aide aux remplissages des menus aux résidents qui le demandent
- Saisie des menus et quantités
- Suivi des régimes
- Service des petits déjeuners jours fériés
- Entretien et nettoyage quotidien et selon planning des taches de la salle de restaurant et la plonge
- Veiller aux bonnes pratiques de nettoyage du lave-vaisselle, machine à café et tout matériel mis à disposition
- Entretien et réapprovisionnement des ménagères (huile, vinaigre, moutarde etc...)
- Mise en place des décorations des repas à thèmes, fête de fin d'année, fête de l'été et toutes manifestations
- Aide au service de certaines animations selon planning
- Service des plateaux repas
- Gestion des stocks vaisselle et produits d'entretien de la plonge et de la salle de restaurant
- Aide aux remplissages des menus aux résidents qui le demandent
- Saisie des menus et quantités
- Suivi des régimes
- Service des petits déjeuners jours fériés
- Entretien et nettoyage quotidien et selon planning des taches de la salle de restaurant et la plonge
- Veiller aux bonnes pratiques de nettoyage du lave-vaisselle, machine à café et tout matériel mis à disposition
- Entretien et réapprovisionnement des ménagères (huile, vinaigre, moutarde etc...)
- Mise en place des décorations des repas à thèmes, fête de fin d'année, fête de l'été et toutes manifestations
- Aide au service de certaines animations selon planning
Profils recherchés
Savoir-faire :
Service à l'assiette
Maitriser l'outil informatique mis à disposition (Excel) pour la saisie des menus
Connaître et appliquer les différentes normes en matière d'hygiène et de respect de la
réglementation
Veiller au bon fonctionnement et à l'entretien des différents matériels et fournitures hôtelière mise à disposition
Capacité d'analyse des situations à risques
Savoir-être :
Capacité d'écoute active et de diplomatie
Empathie avec les personnes âgées
Courtoisie / Calme (maitrise de soi)
Service à l'assiette
Maitriser l'outil informatique mis à disposition (Excel) pour la saisie des menus
Connaître et appliquer les différentes normes en matière d'hygiène et de respect de la
réglementation
Veiller au bon fonctionnement et à l'entretien des différents matériels et fournitures hôtelière mise à disposition
Capacité d'analyse des situations à risques
Savoir-être :
Capacité d'écoute active et de diplomatie
Empathie avec les personnes âgées
Courtoisie / Calme (maitrise de soi)
Contact et modalités de candidature
Contact
0442311290
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.