Agent polyvalent de restauration
Offre n° O013241120000833
Publiée le 20/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
997, Avenue Jean Moulin, Velaux (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
31/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité du chef de cuisine du restaurant scolaire, vous participez à l’ensemble des tâches liées à la restauration scolaire.
Missions / conditions d'exercice
Vos missions seront notamment :
Régulières :
• Participer à la production culinaire froide : Entrée et dessert, pour les repas consommés sur place, en appliquant la méthode HACCP,
• Participer à la plonge, à l’entretien et au rangement de la vaisselle.
Ponctuelles :
• Assurer l’entretien et l’hygiène des locaux (réfectoire, cuisine) et du matériel de production.
Régulières :
• Participer à la production culinaire froide : Entrée et dessert, pour les repas consommés sur place, en appliquant la méthode HACCP,
• Participer à la plonge, à l’entretien et au rangement de la vaisselle.
Ponctuelles :
• Assurer l’entretien et l’hygiène des locaux (réfectoire, cuisine) et du matériel de production.
Profils recherchés
Agent de restauration expérimenté en cuisine collective, si possible auprès d’un public enfant. Titulaire de la formation HACCP.
Contact et modalités de candidature
Contact
0442877373
Informations complémentaires
Pour postuler, adressez votre CV et votre lettre de motivation par mail avant 31/12/2024 à l'adresse : recrutement@mairie-de-velaux.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.