Responsable de restauration collective-crèches
Offre n° O013241113001250
Publiée le 13/11/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
GRAND HORIZON, Marseille (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
15/12/2024
Date limite de candidature
14/12/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
5
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Vous enfilez votre toque pour préparer des plats chauds et froids afin de raviver les papilles de vos petits convives.
A ce titre et dans le respect des normes HACCP, vous avez pour missions de réaliser et
organiser les repas (laver, éplucher, couper, cuire, etc) à partir de menus élaborés sur la
base d'un plan alimentaire adapté aux besoins du jeune enfant de 0 à 3 ans, être
garant(e) de l’application des règles d’hygiènes et de sécurité en cuisine, gérer les
approvisionnements et stockages des produits et denrées alimentaires, assurer l’entretien
de la cuisine et du matériel de cuisine en respectant les protocoles en vigueur (nettoyage,
désinfection et bon fonctionnement), appliquer et respecter les procédures d’amélioration
continue.
A ce titre et dans le respect des normes HACCP, vous avez pour missions de réaliser et
organiser les repas (laver, éplucher, couper, cuire, etc) à partir de menus élaborés sur la
base d'un plan alimentaire adapté aux besoins du jeune enfant de 0 à 3 ans, être
garant(e) de l’application des règles d’hygiènes et de sécurité en cuisine, gérer les
approvisionnements et stockages des produits et denrées alimentaires, assurer l’entretien
de la cuisine et du matériel de cuisine en respectant les protocoles en vigueur (nettoyage,
désinfection et bon fonctionnement), appliquer et respecter les procédures d’amélioration
continue.
Missions / conditions d'exercice
Vous enfilez votre toque pour préparer des plats chauds et froids afin de raviver les papilles de vos petits convives.
A ce titre et dans le respect des normes HACCP, vous avez pour missions de réaliser et
organiser les repas (laver, éplucher, couper, cuire, etc) à partir de menus élaborés sur la
base d'un plan alimentaire adapté aux besoins du jeune enfant de 0 à 3 ans, être
garant(e) de l’application des règles d’hygiènes et de sécurité en cuisine, gérer les
approvisionnements et stockages des produits et denrées alimentaires, assurer l’entretien
de la cuisine et du matériel de cuisine en respectant les protocoles en vigueur (nettoyage,
désinfection et bon fonctionnement), appliquer et respecter les procédures d’amélioration
continue.
A ce titre et dans le respect des normes HACCP, vous avez pour missions de réaliser et
organiser les repas (laver, éplucher, couper, cuire, etc) à partir de menus élaborés sur la
base d'un plan alimentaire adapté aux besoins du jeune enfant de 0 à 3 ans, être
garant(e) de l’application des règles d’hygiènes et de sécurité en cuisine, gérer les
approvisionnements et stockages des produits et denrées alimentaires, assurer l’entretien
de la cuisine et du matériel de cuisine en respectant les protocoles en vigueur (nettoyage,
désinfection et bon fonctionnement), appliquer et respecter les procédures d’amélioration
continue.
Profils recherchés
Titulaire du CAP cuisine, vous maîtrisez les procédures HACCP. Rigoureux(se), organisé(e)
et autonome, vous avez le sens du Service Public et savez travailler au sein d’une équipe
pluridisciplinaire.
et autonome, vous avez le sens du Service Public et savez travailler au sein d’une équipe
pluridisciplinaire.
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Adresser lettre de candidature accompagnée d'un curriculum vitæ sur http://emplois.marseille.fr/Postuler directement en ligne sur 'http://emplois.marseille.fr'; (rubrique Candidature Spontanée si l'annonce n'apparaît pas encore sur le site en rappelant les références du poste)
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE MARSEILLE
>GRAND HORIZON
13233 MARSEILLE CEDEX 20
>GRAND HORIZON
13233 MARSEILLE CEDEX 20
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.