Aide Cantinière

Offre n° O013241106000624
Publiée le 06/11/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Forte d'une population de plus de 45000 habitants qui en fait la 5e ville du département des Bouches-du-Rhône, la ville d'Aubagne est reconnue pour son dynamisme économique, culturel et sportif. Mais c'est aussi une cité riche de son patrimoine et de ses traditions qui participent à sa renommée.
Lieu de travail
7 Boulevard Jean Jaurès, Aubagne (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Distribution et service des repas
• Mettre en valeur la prestation (assiette, environnement, accueil)
• Participer à la réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP
• Réaliser les préparations sur place et la remise en température
• Assurer le service des repas : dressage, débarrassage, plonge, remise en état, désinfection
• Adopter une attitude éducative auprès des enfants
• Appliquer les consignes du projet d’accueil individualisé (PAI)
• Accompagner l’enfant pendant le temps de repas
Missions / conditions d'exercice
Missions ou activités
Distribution et service des repas
• Mettre en valeur la prestation (assiette, environnement, accueil)
• Participer à la réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP
• Réaliser les préparations sur place et la remise en température
• Assurer le service des repas : dressage, débarrassage, plonge, remise en état, désinfection
• Adopter une attitude éducative auprès des enfants
• Appliquer les consignes du projet d’accueil individualisé (PAI)
• Accompagner l’enfant pendant le temps de repas
Profils recherchés
Profil recherché
Savoir :
• Maitrise de la procédure et auto-contrôle dans le cadre de la méthode HACCP
• Sécurité liée aux techniques d’entretien
• Geste des premiers secours

Savoir-faire :
• Technique de service en salle
• Technique de nettoyage

Savoir-être :
• Travail en équipe
• Autonomie
• Qualité professionnelle positive avec les enfants et les adultes
• Sens du service public

Contact et modalités de candidature

Contact
0442181919
Informations complémentaires
MODALITE DE RECRUTEMENT
Pour postuler vous devez fournir :
Un CV et une lettre de motivation
L’arrêté de dernière situation administrative
Les 3 derniers bulletins de salaire ainsi que bulletin du mois de décembre
Tout document justifiant de votre formation et de votre expérience professionnelle (diplôme, contrats, fiche de poste, attestation…)

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.