Allotisseur
Offre n° O013241024001054
Publiée le 24/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
CV et Lettre de Motivation, Arles (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
03/12/2024
Date limite de candidature
27/11/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
o Ce poste est directement rattaché au Chef Logistique de la Direction de la restauration collective.
Missions / conditions d'exercice
* Réceptionner et ranger les échelles et les chariots de plats cuisinés dans la chambre froide produits finis
* Vérifier l'intégrité des barquettes et de leur thermo scellage (signaler les défauts à l'équipe cuisine)
* Vérifier la présence de l'étiquette et son contenu sur les barquettes de plats cuisinés
* Compter et répartir les barquettes de plats cuisinés conformément aux effectifs par points de livraison
* Compter et répartir les produits " de transfert " conformément aux effectifs par points de livraison
* Compter, allotir ou assembler les barquettes en fonction des effectifs et des points de livraison
* Ranger la chambre froide par point de livraison pour faciliter le chargement des camions de livraison
* Gérer les plats témoins (stockage, élimination...)
* Effectuer les autocontrôles et renseigner les documents d'enregistrement liés aux activités
* Entretenir les locaux et les matériels utilisés conformément au plan de nettoyage
* Vérifier le bon fonctionnement des matériels
* Travailler en équipe (aide des collègues en fonction des besoins)
* Participer aux réunions d'équipe et aux tests de produits et de recettes
* Repérer, enregistrer et signaler les dysfonctionnements et non-conformité au chef logistique
* Vérifier l'intégrité des barquettes et de leur thermo scellage (signaler les défauts à l'équipe cuisine)
* Vérifier la présence de l'étiquette et son contenu sur les barquettes de plats cuisinés
* Compter et répartir les barquettes de plats cuisinés conformément aux effectifs par points de livraison
* Compter et répartir les produits " de transfert " conformément aux effectifs par points de livraison
* Compter, allotir ou assembler les barquettes en fonction des effectifs et des points de livraison
* Ranger la chambre froide par point de livraison pour faciliter le chargement des camions de livraison
* Gérer les plats témoins (stockage, élimination...)
* Effectuer les autocontrôles et renseigner les documents d'enregistrement liés aux activités
* Entretenir les locaux et les matériels utilisés conformément au plan de nettoyage
* Vérifier le bon fonctionnement des matériels
* Travailler en équipe (aide des collègues en fonction des besoins)
* Participer aux réunions d'équipe et aux tests de produits et de recettes
* Repérer, enregistrer et signaler les dysfonctionnements et non-conformité au chef logistique
Profils recherchés
Profil requis
* Niveau scolaire brevet des collèges, bases HACCP, règles de sécurité et de manutention
* Travail précis et répétitif
* Rigueur, bonne aptitude physique, rapidité, assiduité, ponctualité, discrétion
* Niveau scolaire brevet des collèges, bases HACCP, règles de sécurité et de manutention
* Travail précis et répétitif
* Rigueur, bonne aptitude physique, rapidité, assiduité, ponctualité, discrétion
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.