Cuisinier (h/f)
Offre n° O013241010000300
Publiée le 10/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Place Bellot - BP70024, Châteauneuf-les-Martigues (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
rémunération statutaire + régime indemnitaire
Descriptif de l'emploi
Nature du poste :
35 heures à temps complet.
Sous l’autorité du Responsable de la Cuisine Centrale, vous assurerez les missions suivantes :
35 heures à temps complet.
Sous l’autorité du Responsable de la Cuisine Centrale, vous assurerez les missions suivantes :
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
- Préparer et participer à la production des repas en appliquant les techniques et les règles de fabrication culinaire,
- Réaliser et valoriser les préparations culinaires,
- Mettre en place le matériel de cuisine,
- Vérifier, entretenir et nettoyer le matériel et les locaux de cuisine.
Missions secondaires :
- Assurer le lavage, l’épluchage et la coupe des légumes,
- Assurer la réception et le rangement des marchandises,
- Assurer l’entretien et la désinfection du matériel et des locaux annexes.
- Préparer et participer à la production des repas en appliquant les techniques et les règles de fabrication culinaire,
- Réaliser et valoriser les préparations culinaires,
- Mettre en place le matériel de cuisine,
- Vérifier, entretenir et nettoyer le matériel et les locaux de cuisine.
Missions secondaires :
- Assurer le lavage, l’épluchage et la coupe des légumes,
- Assurer la réception et le rangement des marchandises,
- Assurer l’entretien et la désinfection du matériel et des locaux annexes.
Profils recherchés
Qualités requises :
- Expérience dans le métier de la restauration collective,
- Maîtriser le processus d’une cuisine centrale en liaison chaude,
- Formation HACCP requise,
- Esprit d’équipe,
- Rigueur.
Expérience similaire vivement souhaitée
Poste à pourvoir au plus tôt
- Expérience dans le métier de la restauration collective,
- Maîtriser le processus d’une cuisine centrale en liaison chaude,
- Formation HACCP requise,
- Esprit d’équipe,
- Rigueur.
Expérience similaire vivement souhaitée
Poste à pourvoir au plus tôt
Contact et modalités de candidature
Contact
0442768990
Informations complémentaires
Candidature et CV à transmettre à
Monsieur le Maire – Hôtel de Ville - Place Bellot – BP N° 24
13168 Châteauneuf-les-Martigues cedex
Vous pouvez également adresser vos candidatures par mail à l’adresse ci-dessous
drh@chateauneuf-les-martigues.fr
Monsieur le Maire – Hôtel de Ville - Place Bellot – BP N° 24
13168 Châteauneuf-les-Martigues cedex
Vous pouvez également adresser vos candidatures par mail à l’adresse ci-dessous
drh@chateauneuf-les-martigues.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.