Agent de restauration et d'entretien (h/f)
Offre n° O006241018001383
Publiée le 19/10/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
MAIRIE DE BLAUSASC
Lieu de travail
Esplanade Nicole Lottier, Blausasc (Alpes-Maritimes)
Poste à pourvoir le
01/01/2025
Date limite de candidature
30/11/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité de l'Adjointe des affaires scolaires, l'agent aura en charge l'entretien des locaux communaux, la restauration scolaire et la surveillance des enfants.
Missions / conditions d'exercice
- Entretien des locaux communaux (salles municipales, mairie, mairie annexe, écoles) ;
- Gestion des commandes et du stock des produits ménagers ;
- Surveillance des enfants pendant le temps périscolaire avec proposition d'activités ;
- Surveillance et service des enfants à la cantine scolaire ;
- Entretien du matériel de la cuisine scolaire.
- Gestion des commandes et du stock des produits ménagers ;
- Surveillance des enfants pendant le temps périscolaire avec proposition d'activités ;
- Surveillance et service des enfants à la cantine scolaire ;
- Entretien du matériel de la cuisine scolaire.
Profils recherchés
Expérience souhaitée 2 ans.
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité ;
- Connaître les risques professionnels propre à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité ;
- Maîtriser les procédures et autocontrôle mis en place dans le cadre de la méthode HACCP ;
- Connaître les techniques de base de la psychologie et de la pédagogie en rapport avec les enfants ;
- Savoir organiser son temps, être méthodique, être patient avec les enfants, savoir travailler en équipe, être efficace et réactif ;
- Etre fort de proposition pour les activités des enfants pendant le temps périscolaire ;
- Permis B obligatoire.
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité ;
- Connaître les risques professionnels propre à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité ;
- Maîtriser les procédures et autocontrôle mis en place dans le cadre de la méthode HACCP ;
- Connaître les techniques de base de la psychologie et de la pédagogie en rapport avec les enfants ;
- Savoir organiser son temps, être méthodique, être patient avec les enfants, savoir travailler en équipe, être efficace et réactif ;
- Etre fort de proposition pour les activités des enfants pendant le temps périscolaire ;
- Permis B obligatoire.
Contact et modalités de candidature
Contact
0493795104
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation à :
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
Esplanade Nicole Lottier
06440 BLAUSASC
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
Esplanade Nicole Lottier
06440 BLAUSASC
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.