Agent(e) technique : entretien et cuisine

Offre n° O001240701000434
Publiée le 01/07/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Grand Bourg Agglomération
3 avenue arsène d'arsonval - cs 88000
01008 Bourg en bresse cedex
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Saint-Etienne-du-Bois
Poste à pourvoir le
19/08/2024
Date limite de candidature
11/07/2024
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
1 mois
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps non complet, 14h30 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Agent(e) technique(e) : entretien et cuisine h/f Multi accueil Pom’Cannelle de Saint-Étienne-du-Bois

Cadre d’emplois des adjoints techniques territoriaux (catégorie C)
Recrutement contractuel : CDD du 19/08/2024 au 30/09/2024
Grand Bourg Agglomération assure la gestion directe de certains équipements sociaux sur le territoire, équipements destinés à l'enfance notamment.
D’une capacité d’accueil de 30 enfants, le multi-accueil « Pom’Cannelle », situé à Saint-Etienne-du-Bois (01560) relève du Grand Bourg Agglomération et recrute un(e) agent(e) technique : entretien et cuisine h/f en contrat à durée déterminée à temps non complet (14h30 hebdomadaires).
Missions / conditions d'exercice
Sous l’autorité de la Responsable de la structure, votre mission principale consistera à participer aux activités de production de repas et à l’entretien des locaux et du matériel de l’équipement.

Ainsi, vos tâches seront les suivantes :
• Participer à l’élaboration des menus,
• Confectionner les repas si effectués sur place,
• Dans le cadre des liaisons chaudes et froides : contrôler les bons de livraison des plats, vérifier les barquettes livrées, déconditionner les barquettes pour les repas des bébés et répartir les proportions nécessaires dans les pots, réchauffer les plats,
• Participer à la mise en place des repas,
• Servir le repas aux enfants et l’adapter à l’âge des enfants : mixer, couper…,
• Participer à la mise en place des repas,
• Assurer le nettoyage de la cuisine et des espaces repas,
• Assurer le rangement et le nettoyage des éléments liés au repas,
• Tenir à jour les plannings de gestion des repas (traçabilité, température, commande…),
• Entretenir les locaux, le linge et le matériel afin de garantir l’hygiène de la structure,
• Evacuer les poubelles et le tri,
• Tenir à jour les plannings de nettoyage,
• Assurer l’ouverture et la fermeture des locaux,
• Gérer le stock des produits d’entretien, des denrées alimentaires et du linge (prévoir le réapprovisionnement, contrôler les bons de commandes, contrôler la réception des marchandises, transmettre les bons de livraison à la responsable de la structure,
Profils recherchés
• Etre titulaire du CAP petite enfance, du CAP restauration collective ou équivalent,
• Maitrise de la méthode HACCP et notions d’équilibre alimentaire et diététique du petit enfant,
• Connaissances des protocoles d’hygiène et d’entretien,
• Connaissance des techniques et règles en matière d’hygiène et de nettoyage des locaux et faire preuve de rigueur dans leur application,
• Connaissance des règles d’utilisation des produits d’entretien,
• Connaissance des gestes et postures de travail à adopter,
• Connaissance des règles relatives au tri sélectif,
• Sens de l’organisation, rigueur et méthode,
• Autonomie et esprit d’initiative,
• Sens du travail en équipe,
• Polyvalence, disponibilité et adaptabilité,
• Discrétion professionnelle.

Contact

Contact
0474247515
Informations complémentaires
Poste à pourvoir dès que possible

Temps non-complet :
14 heures 30 hebdomadaires
Amplitude de travail variable en fonction des tâches et de l’organisation en interne (l’heure de prise et de fin de poste peut s’effectuer entre 5h00 et 20h30)

Lieu de travail : Saint-Etienne-du-Bois (01370)

Rémunération statutaire
+ Régime Indemnitaire
+ Titres Restaurant*
+ Prévoyance*
+ Participation employeur complémentaire santé*
(*sous réserve des conditions en vigueur au sein de la collectivité)

Candidature :
Les personnes intéressées par ce poste doivent adresser CV ET lettre de motivation (documents obligatoires) : (au choix)
 sur notre site internet : www.grandbourg.fr, rubrique «offre d’emploi»
 par mail à
recrutements@grandbourg.fr
 par courrier à l’adresse suivante :
Monsieur le Président de Grand Bourg Agglomération, DRH, 3 avenue Arsène d’Arsonval CS 88000 01008 BOURG-EN-BRESSE Cedex
Pour le 11/07/24, dernier délai.

Référence à porter sur la candidature :
DGA CPCSS AGENT TECHNIQUE STEDB

Pour tout renseignement sur le poste vous pouvez contacter
Adeline PICARD
Responsable du multi-accueil :
adeline.picard@grandbourg.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.